※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オリモノシートに血がついており、膣からの出血ではないと思い、鏡で確認したところビラが切れていました。何も触っていないのに切れることはありますか。尿やお風呂の際に沁みる症状もあり、24日の健診で痒みやオリモノの多さも含めて相談できますか。

オリモノシートみたら血がついてて、ヒリヒリもするから多分膣からの出血じゃないだろうなって思ったから鏡で見てみたらビラが切れてました😂
いじってもないのに勝手に切れることありますか!?w
尿する度沁みるしお風呂も沁みるし🤣🤣🤣
24日健診だから最近痒みみたいなのも出てきたしオリモノも多いからそのついでで切れたのもみてもらえますかね?w

コメント

🌻

2人目妊娠後期に同じことありました🥹
トイレして立ち上がったら便器が赤く染まってて、出血した?!と焦って何気なしに覗いてみたら切れてました、、😂
すぐ出血は治ったので健診ではなにも相談しなかったんですが、相談すれば塗り薬とか貰えそうですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同士がいて嬉しいです…!!🥹💗
    ほんとなんでなんでしょうねw
    私もすぐ止まりました!!
    一応相談してみますw

• 4時間前
  • 🌻

🌻

朝起きてすぐのトイレでの出来事だったので、本当びっくりしました😫

出血止まって良かったです🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起きてすぐのトイレで出血はビビりますね…!!

ありがとうございます🥹💗

• 4時間前