その他の疑問 小2の子がハマってるYouTubeが教育上良くなさそうだったりくだらないも… 小2の子がハマってるYouTubeが教育上良くなさそうだったりくだらないものばかりです。 ブロックやおすすめに表示しない設定ができるのであればそうしたいですが勝手にすると子どもが可哀想ですかね? でも教育上良くなさそうなものをずっと見せているのもどうなのかって感じですよね.. これは見ないで欲しいからブロックするねって言ったところで絶対、嫌だって言うだろうし..。 最終更新:39分前 お気に入り 教育 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 私なら勝手にブロックします💦 YouTubeがつまらなくなれば、違う遊びもすると思いますし💦 47分前 はじめてのママリ🔰 やはりブロックが1番てっとり早いですよね💦チャンネルによってはいい動画もたくさんあるんですが、ブロックしないかぎりは勝手によくないものも見れてしまいますもんね🥲 40分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりブロックが1番てっとり早いですよね💦チャンネルによってはいい動画もたくさんあるんですが、ブロックしないかぎりは勝手によくないものも見れてしまいますもんね🥲