コメント

ママリ
ひじきさんの体調等大丈夫ですか??
ダブル不倫なんて本当に言葉悪くなりますがクズですね。
ひじきさんは今後どうしていくお考えなのでしょうか?
それによって話の進め方が変わってくるかと思います!

はじめてのママリ🔰
何を話すべきかというより今後どうしたいか?旦那にどうしてもらいたいか?を先に整理した方がいいかもです・・・!
言葉にすることで頭が整理できることもあるので誰か、この際チャットGPTとかでもいいと思うので自分の嫌な気持ちや5年10年後どうしてたいかを相談するといいなと思います
-
ひじき
ありがとうございます😭ここで聞いてもらうだけでも少し心が軽くなります…
確かに、自分がどうしたいか ですね。- 7時間前

はじめてのママリ
なんて事を…🥲🥲🥲
お気持ち大丈夫ですか⁇
お会いする時は4人…ですかね⁇
まずは相手の女性からの心からの謝罪と、旦那さんからお相手の旦那様へ心からの謝罪をすべきかなと思います。
もしお相手の旦那様とお二人でということであれば、
旦那がご迷惑をおかけして本当にすみません。と謝罪をして相手の出方を見ます。
当然、慰謝料についての話し合いも必要だと思いますので、弁護士さんに早めに相談しておくのも良いと思います。
まだまだ気持ちの整理が付かないと思うので、どうか無理せず🥲
-
ひじき
ありがとうございます😭
なるほど、された側の怒りでいっぱいでしたが、お相手のご主人にもご迷惑かけてるんですよね。。自分のことで頭がいっぱいでした😭- 7時間前
-
はじめてのママリ
自分のことで頭がいっぱいになるのは当然です🥹
それほど酷いことされてるんですから🥲
お相手のクズ女とクソ旦那(人様の夫にすみません)には怒りの矛先向けて良いと思いますが、お相手の旦那様もひじきさん同様被害者なので、そこはグッと堪えてみて、お相手の旦那様があまりよく無さそうな方だったら『いや、そちらばかり言うのはいかがなものかと』って反撃して良いと思います!!
あと、その話し合いの時にあっちの家庭が離婚するのか継続するのか聞いてみても良いと思います!
(お互い夫婦関係継続ってなると弁護士入らず痛み分けの方が無駄な費用かからず済むかもしれませんし🤔)- 7時間前
-
ひじき
ありがとうございます😭
ほんとに話聞いてもらえるだけで救われます…
そうですよね、よく考えたら同じ被害者同士。まずはご迷惑かけたこと謝罪しようと思います。
電話でご主人と話したのですが、とても冷静で悪い方ではなかったので、うまく収まればいいのですが。。相手へ慰謝料を請求するつもりもありません。向こうから請求されるかもだけど。。
あとは自分がどうしたいかですよね。
あと旦那には明日からしばらく帰ってくるなと言いました、ホテルにでも泊まってくれと。
これで良かったのでしょうか?😭
なんかホテルで一人でいるのって結局一人で逃げてられるよな。。とか思ったり。かと言って顔も見たく無いし😭- 7時間前
-
はじめてのママリ
向こうが請求してこっちが請求しないのは損するだけなので、そこは弱くいかず、相手に合わせた方が良いと思います💦
お相手が離婚する場合はクズ女ではなくその旦那様にお支払いするので、まだ支払い甲斐もありますし😅
ちなみに…
不倫相手はその女性だけですか?
実はマッチングアプリやSNSで一晩だけとかそういう方いないですかね?
証拠消されないかなぁと思って💦- 6時間前
-
ひじき
そうですね😶🌫️もしそうなった場合、強気で行きます!
多分不倫相手は一人で、共有アプリ?みたいなのは全部写真に撮って残しました。LINEはその都度消してたみたいで内容は残っていませんでした。。- 6時間前
-
はじめてのママリ
LINEはソフト使えば復元できることもありますよ!
(二人とも認めてるので不要だとは思いますが)
離れてる間に二人が連絡とって
不利にならないように何かやり取りしたりすることはないんですかね⁇🤔
顔も見たくないのは勿論なので、
そういった心配が無いなら追い出して全然良いと思います😇
むしろホテルはお金かかるので
お金かからないところ(義実家)かつ
義両親にきちんと話をしておくようにと私なら言ってしまいます🤣
義実家が遠方なら、良くて満喫とかですかね⁇🧐
ホテルなんて使う資格クズには無いですww- 5時間前
ひじき
全身が熱くてとてもじゃないけど眠れません笑
お前らクズだな、クソ女!って相手の女に言ってやりました。笑 心底消えて欲しいです。
ただ子どもにとっては大切な父親で、大切な収入源…
正直情だけが残り、どうしたらいいのか分かりません。離婚したとしてもやっていける気がしないです。