被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
金属アレルギーの方、腕時計はどちらの物をつけていますか?😭
3人目を出産した友人へのお祝いについてです。 女の子3人なのでベビー用品はいらないかなと思っていて、ママ用のフェイスマスクを贈るのはどう思いま…
年少です。 普段は制服や体操服です。 着替え袋の服を衣替えして欲しいと言われました。 上の服やズボンはどのような感じのもの入れていますか? …
今月2歳の男の子がいます。 ひたすら、車!電車!飛行機! みたいな感じです 😮💨 アンパンマンは子どもみんな通る道だと 思ってたけど、アンパン!…
特児もらってる方でお家に証明書届いた方いますか? 去年の12月からもらい始めて今年夏に所得状況届を出してます。 今日自宅に証明書が届いたんで…
子宮内でぐるぐる赤ちゃんが回っているみたいで、 どうしたら頭を下で固定されるのかお聞きしたいです。 先ほど右を下にして横になって寝ていたら、…
※下ネタの内容になります※ 男性が自慰行為をする時は大抵AVとか見ると思うんですけど、旦那もまあそうなわけで…つまり他の女の身体を見て興奮する訳…
ミルクもいっぱいあげて、オムツ交換もしたのに全然泣き止んでくれません😭😭
3歳の娘がいて新生児がいます。 日曜日に退院してきたのですがその日から夜3歳の娘が吐きます。 日曜日はご飯中に今日は寝ながら思いっきり吐いてい…
ディズニーの美女と野獣のアトラクション、膝乗りオッケーのままですか?
夫は家事をしません 出かける時も、夫が運転するという理由で朝準備手伝ってくれません。 仕事も一応激務なので土日も手伝いません。私が言って、よ…
産み切った?妊娠出産に満足した?感覚?がわかる方いませんか?笑 次の妊娠を諦めたとかじゃなく、あーもう自分は妊娠出産はしないなぁと!! 今ま…
生後1ヶ月になつたばかりです。 完母です。 母乳だと2時間でお腹空くのに、 1回80〜100ml飲んでます🤔 娘の時は3時間あくミルクで100mlだったので…
復帰後すぐ妊娠発覚した方いませんか? 今月から仕事復帰したのにまた妊娠発覚。。。 タイミング🥲 妊娠は嬉しいけどまた産休に入りますって上司に言…
明日BCGの予防接種に行きますが、服装で悩んでいます。 かかりつけのところでは、特に聴診などの診察はなく、注射の種類の確認だけしてすぐ打たれま…
今夫婦間ギクシャクしてて、 旦那はなんか何もかもにイライラしてくるし 舌打ちはうざいし。LINEも急にそっけないし どーでもいいことですが、インス…
今日買い物セルフレジでしてたら、横にいたファミリーのお父さんが急に私の腕を叩いてきて 邪魔だよこの!!って言ってきたんです🤣え?こわ と思って…
幼稚園の敷地内に学研があり 子2人とも通ってます!! 小学生になってからも今の所を続けるか 塾変えるかで迷い中、、だけど 他に目星もなくて😅😅 み…
【育休中の職場への連絡について】 現在育休中です。皆さんは職場復帰についての連絡はどのようにされていますか? わたしの部署はわたし以外で部…
中古マンション購入にあたり家財保険や団信保険など色々あることが分かりました😭 みなさんおいくらぐらい月に払われてますか? ローンもネットローン…
保育園・幼稚園・小学校 ラベルプリンター お家の整理で使ったりするのにラベルプリンターを買いたくて、ただ値段で買うのをずっと渋ってました🥹 …
サンリオピューロランドに初めて行こうと思うのですが、無知すぎて勝手が分かりません🥲 アンパンマンミュージアムのような所かと思って調べたら遊園…
20:30に帰ってくるって言ってて まだ帰ってきてないので チェーンを閉めてもいいですか?やりすぎ?モラハラになりますか?
チケット代金をクレジットカードで支払う時に、 申し込み名義とクレジットカード名義が違っても 大丈夫なのでしょうか?!💦 例えば申し込み名義がわ…
宮崎市の個人の産院で検診を受けていますが、 妊娠糖尿病疑惑が出ています。 妊娠糖尿病確定だった場合、 ↓に転院する必要があり、迷っています。 …
小学校が調整区域で本当にずっと 悩んでいます…来年の秋ごろまでに決めないと いけないのですが😭 ① ・今通っているこども園の近くの小学校 ・家から…
年末調整、扶養内なんですが県民共済に入っていて自分の口座から支払ってます。 これは年末調整は私のほうで入力するんでしょうか?
頭を打ってしまって、元気だけど様子観察中だったら 保育園には行くけど報告はした方が良いですかね😳?
子供が思いっきりシーツで履いて食べたものも全部ついてるのですがみなさんどのように洗われていますか。
子供を眼科に連れて行きたいのですが、病院を怖がって泣いてしまうのでちゃんと診察ができません。 右目をずっと痛がっていて見た目ではわからない…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…