はじめてのママリ🔰
保育士です!
よっぽとまだ薄手のもので大丈夫かと思います!
園庭で沢山遊ぶので汗をかくお子さんが多かったです!
心配であれば、交換ではなくプラスで入れていただくのはどうでしょうか?
私はよく自分で判断して着せていました😅
はじめてのママリ
ズボンはユニクロのレギンスパンツだったり、西松屋のだったり(裏起毛ではない)でしたが、寒い時期は上はロンティーとトレーナー両方入れたりしてました!
はじめてのママリ🔰
保育士です!
よっぽとまだ薄手のもので大丈夫かと思います!
園庭で沢山遊ぶので汗をかくお子さんが多かったです!
心配であれば、交換ではなくプラスで入れていただくのはどうでしょうか?
私はよく自分で判断して着せていました😅
はじめてのママリ
ズボンはユニクロのレギンスパンツだったり、西松屋のだったり(裏起毛ではない)でしたが、寒い時期は上はロンティーとトレーナー両方入れたりしてました!
「着替え」に関する質問
パパっ子について。 2歳半の息子はパパっ子というほどではないですが 父がいい!がわりと多い子です。逆の母がいい!ももちろんあります。 正直拒否されるととても辛いです。 そうなるのもわからなくはなくて、夫は子ど…
批判なしでお願いします。 自分が悪いことは重々承知しております。 支離滅裂な文章です。 私自身ですが、日頃の睡眠不足やストレスで、最近ちょっとしたことでイライラしてしまいます。 子供がぐずったあとに甘えてこ…
ワンオペ5泊旅行に挑みます✈️ ワンオペで2歳半の子と泊まりでディズニー行ったことある方いたら、ご飯どうしたかも聞きたいです! 荷物は最低限で行きたく、何かあれば現地調達したいです。 今迷っているのは、ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント