その他の疑問 チケット代金をクレジットカードで支払う際、申し込み名義とカード名義が異なっても問題ないでしょうか。 チケット代金をクレジットカードで支払う時に、 申し込み名義とクレジットカード名義が違っても 大丈夫なのでしょうか?!💦 例えば申し込み名義がわたしで、クレジットカードが 従姉妹のものなど、、😭😭 詳しい方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです😭😭 最終更新:2025年11月11日 お気に入り クレジットカード 夫 さとこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 大丈夫ですよ! 11月11日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ 大丈夫なんですね🥺 安心しました😭😭 ちなみに、ライブチケットの支払いなのですが、名義が違っても大丈夫なのでしょうか😭😭 11月11日 はじめてのママリ🔰🔰 支払いなら大丈夫な気がしますけどね! ダメならクレカ情報入れる時に購入者の支払い者は同じにしてください、とかってエラーになると思います! 11月11日 はじめてのママリ🔰🔰 購入者と、です🙌 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
大丈夫なんですね🥺
安心しました😭😭
ちなみに、ライブチケットの支払いなのですが、名義が違っても大丈夫なのでしょうか😭😭
はじめてのママリ🔰🔰
支払いなら大丈夫な気がしますけどね!
ダメならクレカ情報入れる時に購入者の支払い者は同じにしてください、とかってエラーになると思います!
はじめてのママリ🔰🔰
購入者と、です🙌