※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
お出かけ

ディズニーの美女と野獣のアトラクション、膝乗りオッケーのままですか?

ディズニーの美女と野獣のアトラクション、膝乗りオッケーのままですか?

コメント

ママリ

1人で座れないと乗れないですよ

• 22歳プレママ

22歳プレママ

気になっただけなので私が連れてくわけではないです

• 12分前
  • ママリ

ママリ

膝乗りはNGです

• 7分前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

変わっちゃったんですか😨😨

• 6分前
  • ママリ

ママリ

もともとがわからないんですが、事件があったので変わったのかもしれないですね

• 4分前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

元々はオッケーでした 残念です😢

• 4分前
ママリ

たぶん大丈夫な気がしますけど直接問い合せたほうがいいかもです🥺

サイトで美女と野獣のやつは、一人座りが安定してる子 となってますが、
膝上NGな乗り物には、
1人座りが安定してる子 に加えて膝に乗せた状態NGとゆう注意事項がのってます!

1人座りが安定してる子 だけの記載だと、親の膝上でも1人で座れるならOK みたいな感じらしいです

ニュースのことがあったので実際どうゆう対応になってるかは微妙ですよね🥲

• ママリ

ママリ

前提として、支えなしでアトラクションが終わるまでの分数1人で安定して座れる子 になります!5ヶ月というのを今見たので勘違いさせてしまってたら、、と思って追加で書いておきます!

• 1時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

ニュースの件からルールが変わったのかな?と気になっただけで私が乗せるわけではないです!ありがとうございます💖

• 11分前