ディズニーの美女と野獣のアトラクション、膝乗りオッケーのままですか?
ディズニーの美女と野獣のアトラクション、膝乗りオッケーのままですか?
- 22歳プレママ(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
1人で座れないと乗れないですよ
ママリ
たぶん大丈夫な気がしますけど直接問い合せたほうがいいかもです🥺
サイトで美女と野獣のやつは、一人座りが安定してる子 となってますが、
膝上NGな乗り物には、
1人座りが安定してる子 に加えて膝に乗せた状態NGとゆう注意事項がのってます!
1人座りが安定してる子 だけの記載だと、親の膝上でも1人で座れるならOK みたいな感じらしいです
ニュースのことがあったので実際どうゆう対応になってるかは微妙ですよね🥲
-
ママリ
前提として、支えなしでアトラクションが終わるまでの分数1人で安定して座れる子 になります!5ヶ月というのを今見たので勘違いさせてしまってたら、、と思って追加で書いておきます!- 1時間前
-
22歳プレママ
ニュースの件からルールが変わったのかな?と気になっただけで私が乗せるわけではないです!ありがとうございます💖
- 11分前
22歳プレママ
気になっただけなので私が連れてくわけではないです
ママリ
膝乗りはNGです
22歳プレママ
変わっちゃったんですか😨😨
ママリ
もともとがわからないんですが、事件があったので変わったのかもしれないですね
22歳プレママ
元々はオッケーでした 残念です😢