サンリオピューロランドに初めて行こうと思うのですが、無知すぎて勝手…
サンリオピューロランドに初めて行こうと思うのですが、無知すぎて勝手が分かりません🥲
アンパンマンミュージアムのような所かと思って調べたら遊園地なのですね…
2歳10ヶ月の娘と2人で行く予定で、娘は特別好きなキャラはいないと思います。キティちゃんはわかるというレベルです。
割引を使う関係で、チケットは当日窓口で購入予定です。
日曜日の9〜10時に行こうと思ってるのですが、その場合でも乗り物に乗れますか?
課金も覚悟しています。どれくらい並びますか?
またベビーカーを持って行っても大丈夫でしょうか?園内が狭いと聞いたので、移動がスムーズにできるか不安です。
質問が多くて申し訳ありません。よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
さとぽよ。
階段がたくさんあるのでベビーカーはベビーカー置き場に置いて回った方がよろしいと思います😊
春休みの土曜日の☔の日に8時過ぎには並びましたが1番近くにあるキャラクターのライドは朝イチでも40分待ちになっていました。
1番遠くにあるマイメロ&クロミのライドは10分待ちくらいで乗れました。
娘の誕生日だったので誕生日のショー見たり、レディキティハウスは10時頃30分待ちくらいでキティちゃんと写真取れました😊
コメント