※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日買い物セルフレジでしてたら、横にいたファミリーのお父さんが急に…

今日買い物セルフレジでしてたら、横にいたファミリーのお父さんが急に私の腕を叩いてきて
邪魔だよこの!!って言ってきたんです🤣え?こわ
と思って顔みたらめっちゃ笑顔で固まってて
いやいや怖い怖い怖いと思ってたら真っ赤になって
ごめんなさい!娘かと思いましたごめんなさい!!!ってほぼスキップしながら本物の娘さんの方に走っていってこのかと思った!このなんでそんなに離れてるんだよってずっとピョンピョンしてて笑っちゃった🤣🤣
邪魔だよこの野郎 の この かと思ったけど娘さんの名前なのかな?🤣
高校生っぽかったし割と離れた所にいたから、娘さんが近くに居ると思って嬉しかったのかな🤣🤣
めちゃくちゃ笑顔だったから🤣🤣

コメント

はじめてのママリ

読んだだけでめっちゃ面白いです🤣wwww
でも怒鳴られた瞬間は恐怖体験ですよねwwww

邪魔扱いしてたのに恥ずかしさのあまり離れていたことを本物に指摘してるの可愛いおじですね🤣🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

お互い顔みてフリーズしてたので 間違えました が出てくるまで恐ろしかったです😂

たしかに🤣
    仲良いんだなーって感じで微笑ましかったです🤣

• 1時間前