※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産み切った?妊娠出産に満足した?感覚?がわかる方いませんか?笑次の妊娠…

産み切った?妊娠出産に満足した?感覚?がわかる方いませんか?笑
次の妊娠を諦めたとかじゃなく、あーもう自分は妊娠出産はしないなぁと!!
今までは何人でも産みたいし産める気がする、出産直後から次の妊活いつからしようと考えたり妊婦さん見て羨ましくなってました!今はもう妊娠出産に羨ましさもないし妊婦さんをみて頑張れと全力で応援の気持ちです✨この感覚分かる方いますか?笑

コメント

ままり

私も3人目出産したあとはその気持ちでした!もうこれで終わったー!って感じの達成感?がありました😂
20代で出産は終わりと決めていたのもあり、3人目がもう最後だと思ってたので、それもあったと思います!
妊娠や出産の話を聞いてもなんの感情も湧かず、ただただおめでとうの気持ちのみでした!😊
街中で妊婦さんが目につくこともなくなってました!
ですが31になり4人目妊娠したので、今はあの時終わったはずなのになっていう気持ちです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も20代で出産終わらせたく先日29歳で4人目出産したのと、男女2人で兄弟、姉妹育てられて満足してるのできっとほんとに最後です🤣4人目女の子なら5人目いってたかもしれません笑

• 2時間前