子育て・グッズ 3歳の娘が新生児の退院後に吐いています。ストレスが原因でしょうか。 3歳の娘がいて新生児がいます。 日曜日に退院してきたのですがその日から夜3歳の娘が吐きます。 日曜日はご飯中に今日は寝ながら思いっきり吐いていました。 熱を測ったら熱はなかったのですが、ストレスからなのでしょうか 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 新生児 3歳 熱 ご飯 ママリ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままま 胃腸炎かなと、、思いますが、、、どうだろう🫠🫠 11月11日 ままま ありますあります! むしろ、子どもはあっても37度台の微熱程度で熱ないことのほうが多いかもです😳! なぜか大人は高熱が出ます😂 11月11日 ままま 胃腸炎だと、1時間以内に何回も吐くかとおもいます💦💦 11月17日 ママリ 回答ありがとうございます! 熱がなくても胃腸炎であったりする場合ありますか?🥲🥲 11月11日 ママリ そうなんですね😳😳 胃腸炎と判断されるのは病院にいってみてもらったら分かるという形なのでしょうか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありますあります!
むしろ、子どもはあっても37度台の微熱程度で熱ないことのほうが多いかもです😳!
なぜか大人は高熱が出ます😂
ままま
胃腸炎だと、1時間以内に何回も吐くかとおもいます💦💦
ママリ
回答ありがとうございます!
熱がなくても胃腸炎であったりする場合ありますか?🥲🥲
ママリ
そうなんですね😳😳
胃腸炎と判断されるのは病院にいってみてもらったら分かるという形なのでしょうか?