妊娠・出産 宮崎市の個人の産院で検診を受けていますが、妊娠糖尿病疑惑が出ていま… 宮崎市の個人の産院で検診を受けていますが、 妊娠糖尿病疑惑が出ています。 妊娠糖尿病確定だった場合、 ↓に転院する必要があり、迷っています。 ・宮崎市郡医師会病院 ・宮崎県立 宮崎病院 ・宮崎大学医学部附属病院 で、出産された方がいらっしゃれば ①検診は夫も付き添い可能か ②立会出産可能か ③入院日数と手出し金額 を教えていただけると助かります。 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 妊娠糖尿病 夫 検診 出産 宮崎県 宮崎病院 宮崎市郡医師会病院 宮崎大学医学部 宮崎市 はじめてのママリ🔰 コメント ぼくちん 7年前に県病院で出産した者です🙇♂️ 7年前は ①OK ②OK ③5日間で手出しなしだった記憶です🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント