20:30に帰ってくるって言っててまだ帰ってきてないのでチェーンを閉めて…
20:30に帰ってくるって言ってて
まだ帰ってきてないので
チェーンを閉めてもいいですか?やりすぎ?モラハラになりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
ソースまよよ
連絡はつきますか?🤔
事故とかの可能性とかにいですかね?😅
ままり
どうゆう状況なんでしょうか...?
連絡取れるかどうかにもよりますけどチェーンを閉めるかどうかまでってことはやましい系ですか?💦
20:30に帰ってくるって言ってて
まだ帰ってきてないので
チェーンを閉めてもいいですか?やりすぎ?モラハラになりますか?
ソースまよよ
連絡はつきますか?🤔
事故とかの可能性とかにいですかね?😅
ままり
どうゆう状況なんでしょうか...?
連絡取れるかどうかにもよりますけどチェーンを閉めるかどうかまでってことはやましい系ですか?💦
「家族・旦那」に関する質問
産後の恨みは一生っていいますが本当そうですよね。 産後夜泣きも酷く1番大変な時期に色々振り回されて、義家族にも散々な思いをさせられ辛い思いをしました。お宮参りはその振り回された事件のせいで両家では集まるこ…
夫にイライラが止まらない時どうしていますか⁇ イライラの原因はわかっていて、些細な言動だったりやって欲しい事が伝わらないとかなんですが、冷静な状態で伝えたとしても拗ねて余計厄介な事になるので自分で発散するし…
これって私が悪いでしょうか? 5人子供がいます。 今日保育園に迎えに行くと 隣の家の子とうちの子が遊ぶ約束をしていたので お庭で遊ばせていました。(お互い親も庭で見てました) バイバイしたのが5時30分ごろで 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し前に送ったライン既読無視されてるので無事だと思います💢
ソースまよよ
怒ってる。。。って分かってるので帰りづらいのかも😅まぁ、小さな子ども2人いて、連絡なしで遅くに帰宅する旦那さんが悪いんですけどね😑