旦那がAVを見て興奮することにモヤモヤしています。他の女性の裸を見ることに対して、同じ気持ちの方はいらっしゃいますか。
※下ネタの内容になります※
男性が自慰行為をする時は大抵AVとか見ると思うんですけど、旦那もまあそうなわけで…つまり他の女の身体を見て興奮する訳ですよね?
AV見たから浮気!見るな!って訳ではないんですけど、
え?他の女の裸見てムラムラって……と改めて考えたらなんかモヤモヤが止まらなくなりました😂
風俗とかは全く興味が無いそうですが、AV見て興奮はするんだー。とか思っちゃいました笑
同じこと思う方いらっしゃいますか?🥹笑
批判コメはいらないです!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
女の私も好きなタイプの体なら想像しちゃいます😂
AVならどんなに顔イケメンでも絶対ヒョロガリは飛ばします!
ちょっと太ったがっしりめの体型が好きなので、そう言う体型ならムラムラしますよ〜🙄ママリさんはしませんか?
後旦那の体に似てる人はムラムラしますね!
もしかしたら、旦那さんもママリさんの好きな体のパーツに投影してるかもですよー!
☆
わかります…!
1人ですることも理解してるし、とやかく言うつもりもないけど…なんかふと考えるとモヤモヤする時あります😂
特に自分も年齢重ねてきてるし、子育てしてて独身の時より身なり気をつけられてないから、若い子とか見てるのかなとか思うと…😂
そんなん見てて私で興奮するわけなくない?とかなんか変なループに陥ります笑
ちなみにレスではないんですけど、なんか惨めな気持ちなります笑
はじめてのママリ🔰
思う時ありますね〜
風俗前科ありなのでまた行こうとしてないかスマホチェックする時に旦那のAV画面がバッググラウンドにあったりするんですが、若い子達や巨乳を見るのはそこはまぁ嫌だけど仕方ないとして
「え、そうゆう服装の子達好きなの?😕」と…
風俗店もコスプレするコンセプト店且つ20代前半の若い子達ばかり
コスプレまったく理解出来ないとか言っといてそうゆう願望あるんだ…と、
地味に気持ち悪かったです
現実(妻)と理想(AVや風俗嬢)は違うんだなーと思いましたね
気持ち悪いですがAVは抜く為だけだし理想は理想なので、なるべく気にしないようにしてます
(風俗は別😡)
はじめてのママリ🔰
わたしもav見てたらモヤモヤ通り越してイライラしてしてしまうし若い奴らとかjkとか普段の生活でも目にするとイラッとしまいます😂
そっちのがいいのね、となって私じゃなくてもいいんでしょと自分に自信なくなってしまいますね😂😮💨
はじめてのママリ🔰
私も思います!というか嫌なので、見ないでほしいとお願いしています。
守っているのかは知りませんが、知らぬが仏ですね(笑)
とにかく見ていないだろうと思い込んでいます。
他の女に興奮するって、意味がわからないです。生理現象だとしても、気持ち悪いと思ってしまいます💦
コメント