被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育士さんなど仕事でアームカバー使ってる方オススメ教えてください☺️ ずれにくくて涼しいのが良くて… アームカバーだと脱げてくるので、エアリズ…
幼稚園、保育園の先生に質問です。 幼稚園で個人面談があります。年中で発達グレーです。 発達検査(知能検査)の結果を見せたいと思ってますが、多分…
キックボードに子供が自分だけで乗って(親は見ていない)遊びに行くことを、皆さんは許してますか? 昨日、住宅街の道を車で走っていたのですが、…
美容院とか地域の話し合いとか始まる10分前ぐらいに家に出るの嫌じゃないですか?ギリギリ過ぎて。 旦那がそうなんですが、時間計算して早く起きた…
大谷さんおめでとうございます👏✨️👶 出産の立ち会いで試合を欠場したって記事があって、 そこに、「大谷レベルなら試合にでてファンを喜ばせないとい…
車買いたいのですが新車で買えません、、 中古しか選択肢が、、 でも前の人がどんなの乗りかたしてたか とか傷とか気になるし、、、 気になってき…
歯医者に通っています。 不適冠と歯石取りをしていて、右側の治療が終わりました。 次に左側をやるのですが、治療予定ではない歯が金曜の夜から尋常…
妊娠18週の初マタです。 職場に私よりも年上で妊娠したいけどなかなか…という方がいるのですがそう言った方が職場にいる場合どのような配慮をされて…
【年少児 登園渋り】 皆様でしたらどうされますか? 年少の長女が4月からこども園に入園しました。 2年前からプレや園庭解放にはほぼ皆勤賞で通っ…
精神疾患、克服された方いますか? 子供の病気をきっかけに不安症状が強くなり、心療内科に通い始めました。 一時、薬を飲み忘れても平気なくらい回…
抑うつ状態で1年間通院しています。 同じような方いますか? 1年前に抑うつ状態で無気力で家事や育児が思うようにできなくなり仕事も当日欠勤する…
これって迷惑メールでしょうか? 携帯キャリアはauですがauPAYは全く使った事がないのでポイントが貯まる事はおかしいですよね?
なんか妊娠て気をつける事とか変化とか不安になる様な症状とか多くないですか🥹? 私お腹も張りやすいのかもだし、そんな事あるとか知らなかったし、…
メルカリでの偽ブランド品の出品について教えてください。 以前知人からプレゼントとしてもらったブランド品があったのですが、使うことなくずっと…
初めてのパートでドキドキしてたのに自己紹介の時間すらないまま。あとから入った若い人はきちんと時間とってた。 もう労働力として首から下しか必要…
保育園、8時から17時の利用と円と契約?設定?してる場合、何時に送っていけばいいのでしょうか? 8時少しすぎたころですか? 8時前に預けちゃうとお…
4年ぶりに働くことになりました。 GW明けからフルタイムの経理事務の派遣です。 仕事を探しているときは何故か自分に自信がありましたが、決まったと…
排卵予定日(アプリ3つ)3月31日 生理予定日4月15日でした。 4月7日に行為ありで生理が未だに来ず 今朝、検査薬は陰性です。 周期は29日〜31日くらい…
周りの友達が働き始めると焦るというか私も働かなきゃって思ってしまいます😢😢 娘が来年いるので幼稚園入ったら、働こうかなと、、、 知り合いや…
未就学児2人いて、9時出社の皆様ー!! 朝何時に起きて、何時にお家出てますか?💦😭
1歳7カ月のお喋りについて教えて下さい。 何かを探す時に「どこだっけ?」 大きい物を持って「重たいよ」 物が落ちた時「落ちちゃった」 まだまだあ…
アンパンマンミュージアムとかのテーマパークって何歳ごろから行ってましたか? 今の月齢で行っても楽しいのでしょうか?
教師の方に質問です!!!特に小学校経験ある方‼️🏫 図書オリエンテーションをするために、、プリント用意するのですが 小学三年生はどんなこと??…
うちのJK.今日試合に出かけたけどSuicaにチャージしたのに残高変わらないのなんで?と連絡。そして鍵忘れた。バッシュ忘れたからと戻るわ… しっかり…
今週初めての予防接種があります! 心構えや、注意点、副反応の様子を教えてください!!
赤ちゃんに枕はいつから使用されましたか? 一般的には3・4ヶ月頃からとはありますが 私自身が火曜サスペンスもびっくりな断崖絶壁の後頭部なので ど…
どなたかアドバイスを下さい🥹🙏 子供が通う学校で委員に入ってます。 私は野球が好きで、その委員に一緒に入っている方の会社でチケットを保有して…
おっぱいが張ってて痛いのに母乳が出ないので赤ちゃんも飲まないときってどうすればいいですか?🥲 たぶん開通してないので搾乳しても出ないと思うん…
ミシンって持っていますか? 子供が保育園に行き出してからちょっとここ縫いたいなーとかこんな感じのものがあったら便利だなーとか思う場面が多々…
子供の習い事について質問です。 子供は2歳11ヶ月です。 フルタイムで働いてるので平日の習い事は厳しくて、 土日になるのですが、現在体操教室を…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…