コメント
ママリ🔰
2種で同伴だと定期運賃のみ5割引きではないですかね🤔私も調べているのですがよくわからずで今度聞きに行こうと思ってます!
もし使用できても新幹線での割引は普通運賃のみなので特急券は小児料金かかるみたいです。ややこしいですよね😂単独で100キロ以上乗車はうちの子もまだ難しいかなと思うのですが、手帳貰う時に役所の職員の方に「100キロ超えたら割引あるから」と言われはしたんですが調べると「2種は単独で100キロ以上」と出てきてこんがらがっています😂
ママリ🔰
2種で同伴だと定期運賃のみ5割引きではないですかね🤔私も調べているのですがよくわからずで今度聞きに行こうと思ってます!
もし使用できても新幹線での割引は普通運賃のみなので特急券は小児料金かかるみたいです。ややこしいですよね😂単独で100キロ以上乗車はうちの子もまだ難しいかなと思うのですが、手帳貰う時に役所の職員の方に「100キロ超えたら割引あるから」と言われはしたんですが調べると「2種は単独で100キロ以上」と出てきてこんがらがっています😂
「料金」に関する質問
小学生の歯列矯正、 どのタイプでやりましたか? うちの子は顎が小さく、 下の前歯4本がガタガタです。 今日、歯列矯正について かかりつけの歯医者で話を聞いてきました。 プレオルソと床矯正が基本で それでも治らな…
南知多ビーチランドに行ったことある方教えてください! 海の生き物がいるところと、おもちゃのところは 入園料が同じになっていますが、おもちゃのところは中でお金かかりますか😳? 乗り物の方は、乗り物料金があれば乗…
リラクゼーション行こうと思ってるけど クーポンで迷ってる、、 ①完全個室で90分コース ¥12,000円 (ヘッドスパ・ハンドマッサージ・アロマ選択可) ②半個室で60分コース ¥7,200円 (ヘッドスパのみ) ①がいいなーと思…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乗車券のみ割引でも関西〜九州なので助かるんですが
単独じゃないと割引ならないならネットでサクッと取るのに…って思っちゃいます😂
もう少し分かりやすくして欲しいですよね💦
変に難しい単語使うから余計理解しにくくなってます🤣
はじめてのママリ🔰
自由席ならいいんですが
予約したい日がお盆初日なのでバラバラの席は困るんです🤣
でもお盆とか以外なら行けそうですね✨️
ネットで手帳持ちもパッと買えたら楽なんですけどね😭
ママリ🔰
わぁ✨うちも同じく関西-九州なので安くなったら助かりますよね!
若干濁した言い方ではありましたが、別々で切符買ったら行けるのかなと思いました🤔
親はネットで、本人分は窓口で…のような…😂