コメント

ママ
下の子の年齢は違いますが、中1兄、小2妹の兄妹です。
病院などの静かにすべき場所など、屋内のキッズスペースでは暴れないです。
やんちゃではあり、2人でいるとふざけることはあるので、外の公園とか運動場では走り回ったりします。

はじめてのママリ🔰
中2兄
6年生妹
です。キッズスペース、入らないですね😰💦待合室のテレビをみてるか、持参した漫画とか読んでます。ふざけたり、ってこともないです。
性格ではないでしょうか?
-
nakigank^^
そうですよね。。
大概の大きい子は椅子に座ってます。😑
その子達は入ってくるなり勢いよくキッズスペースに取り合いのように走っていき、暴れまくってました。😩
病院の人も注意しにくいのか見てるだけだったので注意しようか悩みましたが、子供だから仕方ないのか?と悩みましたが、大人しくできる年齢のようで安心?しました。(笑)
おばあちゃんと来たみたいでしたが、ガン無視だったので普段からそんな感じなんでしょうね!
女の子は落ち着く年齢だと思ってたのでびっくりです。💦- 6月24日
nakigank^^
コメントありがとうございます!
言わなくてもわかる年齢ですよね??
昨日病院行った時に、その兄妹が入ってきたら勢いよく、キッズスペースに走ってきて、途端に右から左へ飛んだり滑り込んだり、何かゲーム感覚?なことをしていて、バッタバタめっちゃうるさくて、妹の方と目が合ったので睨みましたが、やばって顔はしたけど、お兄ちゃんがいるせいか、へこむ様子なかったので、あーもうこの子達に常識は通用しないんだなと思いました。😅
おばあちゃんと一緒に来てましたがガン無視でした。(笑)
子供だから仕方ないのかな?
でもうちの子達より全然大きいしな。。と悩みましたが、大人しくする年齢だと聞いて安心しました。😂