※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在9ヶ月目です。皆さんこの時期どう過ごされていますか?最近横になっ…

現在9ヶ月目です。皆さんこの時期どう過ごされていますか?
最近横になっていることが多いのですが、出産を考えるともっと運動とか精力的に活動しなければいけないかなとも思い…🥲
アドバイス等あれば教えてください!

コメント

HFMM#

その時期はしんどかったので、家事や育児をする以外は基本的に横になっていました😅
動くにしても今の時期は暑いので、お散歩なら朝行くなどしたほうがいいですよ〜
臨月、しんどいですよね😓あと少しで会えますね✨頑張ってください👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、やっぱり横になること多いですよね😭
    本当に暑いですよね💦そうですね、朝行くことにします!
    ありがとうございます!そういって頂けると凄く励みになります✨️頑張ります🙌

• 4時間前
ママリ🌼

お腹も重かったですし長時間立って家事するのもしんどかったのでちょこちょこ横になって休憩してました!
運動はたまに体調いい時に近くのショッピングセンターをうろうろしてたくらいで、本格的に動き出したのは臨月入ってからでした😊
毎日暑いので無理せずに、お身体ご自愛ください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    そうなんですね、やっぱり臨月から本格的に…!
    ありがとうございます、そういって頂けると励みになります😭✨️
    無事に出産出来るように安静にしつつ頑張ります🙌

• 4時間前