コメント
えびっツん🦐🍨
他補足するとすれば、お邪魔しますなどの挨拶、水筒を持っていく、子供同士で困ったら(揉めたら)お友達のママに相談してみる、とかは長男には話しています💡
えびっツん🦐🍨
他補足するとすれば、お邪魔しますなどの挨拶、水筒を持っていく、子供同士で困ったら(揉めたら)お友達のママに相談してみる、とかは長男には話しています💡
「お菓子」に関する質問
いま30代半ばです。実家がめちゃくちゃ節約思考だったんですが、平成初期の子育てってこんなもんだったんですかね?うちだけ? ・シャワーで体洗うの禁止で湯船のお湯で流す ・基本おさがりで制服はもちろんのこと水着ま…
ヤマザキパンで、シールの点数をためて応募するキャンペーンですが、毎回応募しても一度も当たりません。 当選してる人は、web応募よりハガキですか? 毎週抽選のようですが、ためて一気に応募するか、たまったらその都度…
お菓子のおまけについているキャラクターグッズのトレカについてなんですが、お菓子の香りが残ってます。 メルカリに出す場合、記載した方がいいですか? 購入側はあまり気にされませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
お菓子ですが、ファミリーパック持たせることもあれば(人数多い時)、じゃがりこ1個とかの時もあります!
他の子もそんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
参考になります✨
コメントありがとうございます🙇🏻♂️