コメント
ハゲナッツ🍨
他補足するとすれば、お邪魔しますなどの挨拶、水筒を持っていく、子供同士で困ったら(揉めたら)お友達のママに相談してみる、とかは長男には話しています💡
ハゲナッツ🍨
他補足するとすれば、お邪魔しますなどの挨拶、水筒を持っていく、子供同士で困ったら(揉めたら)お友達のママに相談してみる、とかは長男には話しています💡
「友達」に関する質問
今年3歳で今年の秋ごろに七五三をしようと思ってました。 私の小学生からの友達(同級生)の子供が丁度私の子供と同級生で、0歳児の頃から一緒に遊んだり今でも月1で遊んだりで旦那同士とも何度か会ったりで、もしよかっ…
未就学児のお友達同士、ママ友含め遊ぶ予定です。 その遊び場所をどこにするかで、子ども同士意見が割れた時、どうしますか? どちらも行く(二箇所)ことは不可能で、 今回はこっち、次回はそっちみたいな感じで、順番で…
息子の友達がSwitchを持ってくることがあって、 Wi-Fiを繋げないとできないゲームもあるのか 繋げて〜と頼まれたらうちでは繋げてあげるのですが、 繋げてあげない方いますか? 何かデメリットとかあるんでしょうか? 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハゲナッツ🍨
お菓子ですが、ファミリーパック持たせることもあれば(人数多い時)、じゃがりこ1個とかの時もあります!
他の子もそんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
参考になります✨
コメントありがとうございます🙇🏻♂️