被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
質問ではないんですけど、、! 育児5年目にして、子どもの服は毛玉を取れば嘘のように生き返ることに気付く🥹 今まで2年目の服はボロボロだなーと思…
最近乳首引きちぎりながら飲んだりするのですがどうしたらいいですかね😭😭 ほんと痛すぎて授乳が苦痛です…
洗い物と洗濯物を畳むというタスクが残ってますが、私は帝王切開してまだ8日目、旦那はパパ育休取ってるんですがゲーム中。 ゲーム終わったらパパに…
年長の娘ですが高機能自閉症とADHD多動、注意欠如といった診断うけてます。 ・空気がよめない ・興味がないことは集中できない ・知らない人に急に…
警察官の仕事ってそんなに時間調整出来ないものなんですかね? うちの旦那は警察官で帰りの時間は早くて20時、遅くて22時以降です。 いま2人目35週…
一般的な正月休みがある場合今年は12月26日が年内最終出勤日ですかね?? だとしたら曜日並び今年は良い方ですかね??
人工授精について質問です。 今回初めて人工授精にチャレンジします。 最初の予定が本日13日に排卵予定の人工授精だったのですが、10日の検査で卵胞…
保育園4月受からないとやばいけど、離れるのが嫌すぎて考えるだけで泣きそうになる😭
喋りが遅い下の子。 ママ、とはいうけど、ゴジラの絵を指してママっていったり、パパをママって言ったり。。 でもお風呂上がり、ちんちん抑えながら…
批判いらないです!不快な人見ないでください! LINEの返信めちゃ遅いよ〜って人いますか? 私がそうなんですけど、返事考えるのに疲れて後回しに…
若い頃に親がすすめるままに契約してそのままになっていたニッセイの個人年金の払込を一度中止して、別の運用に回そうと思っています。 FPさんには…
妊娠17週です。妊娠16週から不安が止まらず、一度パニックのような状態になりました。夜中ふいに家にいるのが怖くなり外に出て外の空気を吸って少し…
全くdisでは無いのですが、よく「我が子いま胃腸炎です😂」的な軽いノリの方を散見します。 何故そんなに余裕なのですか?本当に凄い。人間として格上…
晩酌するママさん! いつも何飲んでますかー? 私はビールからの、レモンハイです!
店舗によるんだとは思いますが、アカチャンホンポのブラックフライデーってトイザらスのブラックフライデーとかバースデイのセール並びますか?🤔
5ヶ月妊婦です。 夫の飲み会はいつまでOKを出していましたか? 幸いなことに私はお酒が飲めないので、飲み会に行くこと自体に不満はありません。で…
子ども3人(5歳、0歳双子)を旦那に預けて2時間ヨガ後に1時間以上待ち1,800円のランチ行こうてなりますか? 旦那に無理言ってヨガとランチは行くん…
あぁー怖いよー😭😭陣痛が怖いよー😭😭 2度体験してるからこそ、、💦💦 無知の方がまだよかった、、
子育て中のママさん、 旦那さんと最大何日口聞かなかったことありますか? 喧嘩して、暴言吐かれてほんまに無理です🥹 生活費さえ払い続けてくれれば…
友達とのランチについて質問です! よく、何時間も喋り倒しちゃったー!みたいなありますが、2時間くらいで解散するときってあります?😅 何時間も話…
小学2年生の娘の友達が うちに来て遊んでいると、ずーーっと私に話しかけてきて、聞いて聞いて~って感じなんです。 たまに大人にずっと話しかける子…
しんどいです… 0.2歳の1人での寝かしつけ 2歳はママとぎゅーして寝たいからひたすらお喋りやらベッドを飛んだりして0歳が寝るのを待つ そんな感じな…
3歳の時にAD HDと診断され加配もついて療育も通っていました。3ヶ月前に療育も辞め、保育園のイベントも順調に取り込んでおり発達が追いついたと思っ…
2歳になった娘がいますが、ご飯を全然食べません。 身長は平均より少し上で体重は平均、成長は問題ないです。 まだ卒乳できていないのが理由なのかな…
埼玉在住です。 この時期の保育園用アウターはどのようなものを着せていますか??中綿やダウンのようなものは早い気がするしフリースは風通しがよく…
1歳3ヶ月。レストランなどの食事を運ぶロボットを異常に怖がります。 最近家にある、電池で動く犬のおもちゃですら泣いて抱っこをせがんできます😭 …
岡山市 上の子が保育園に通っていて、2人目が生まれた時に旦那も育休を1ヶ月ほど取得予定ですが、その際保育園は継続して預けてもいいのでしょうか?…
神経質ですか!? 実母が息子たちを電車に乗せて名古屋駅のイルミネーションを見に行かないかと誘ってくれました。 保育園でもインフルエンザ流行…
育休開け12月復帰です。 しかし今年分の有休消化で1か月まるまる休んで年明け復帰を考えているのですが迷惑でしょうか? 保育園でもインフルが流行…
シングルマザーの方に質問です 市営住宅か県営住宅に住んだ方が家賃は 大分安いですか? 住みやすいですか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…