被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
愛知県刈谷市、知立市あたりで私立の幼稚園どこがおすすめでしょうか🥺? 刈谷市の公立の幼児園も迷っていますがこどもはアレルギーがあるのですがア…
性別占いという全てしてみて、ジンクス等3人目は男の子判定だったのに、先日のエコー写真では🐘が見えなかった🥹😅上の子も赤ちゃんは男の子!!と言っ…
R先生の性別判定について 先日12週1日のエコー動画をR先生に依頼し、性別判定していただきました。7割女児との判定だったのですが、R先生の7割判定…
BL好きなままさん! 最近のイチオシ漫画教えてください! パーフェクトアディクション3、 40までにしたい10のこと2は今日買いました! 早く読みたい…
ご自身の旦那さんの事で、 「こんなひどい事する旦那はいない」って出来事ありますか? 私の事も書きますが、長いのでコメントだけでも差支えない程…
扶養内パートで育休取れた方は雇用保険に入っていたという事ですか? 雇用保険入ってなくても取れたという方いますか?その場合、席だけ置いてもらっ…
パパの育休について教えて欲しいです! 姉が私と同じ時期に出産で実家に帰るので、私は実家に帰らずに産後はそのまま自宅に直帰します。 上に5歳に…
スレッズで旦那の愚痴ばかり見かけますが逆にうちの夫最高だよ!っていう方いますか😙? うちの夫は週末に『買うものいつものでいいなら買ってくるよ…
暑くても夜寝るときは赤ちゃんがいたら窓を開けるのはダメ、風邪ひくから!!って実母に言われました。そうなんでしょうか?? ちなみに娘はもうすぐ…
限度額認定証と共済保険について教えてください🙏 今妊娠高血圧症候群で入院中です。 今から出産もあるのでなるべく入院代を安く出来ないか調べてたら…
傷病手当って途中で請求出来ますか? 今妊娠中で仕事休んでるんですが、2ヶ月くらい休んでいるのでお金が厳しいです💦 あと1か月休みがあるんですが…
義実家の脱衣所から風呂場まで30センチくらいの高低差があり、風呂場が30センチほど高い。脱衣所から風呂場ドアの敷居(ではないですが…)?みたいなと…
給食の添加物気になるなー😭 毎日の6年間だからなあ😭 お肉とかも国産とかではないですよね?? 同じ方いますか??
赤ちゃんがなんでも口にものをいれるのって大体いつくらいまで続きますか??
フルタイムやパート問わずお仕事しているママさんで帰宅が18時前後になる方! 毎晩のご飯はどうしていますか?? 帰ってきて一から作る、作り置き、…
ママリで兄弟差があいたので二人目諦めました。など見ますが、差があるとなにが良くないのでしょうか? わたしは歳の差が希望であえてそうしたので、…
愚痴らせてください😭 先日旦那が年甲斐もなくマンションの外階段1番上から大ジャンプをかまし着地失敗し左足骨折右足首腫れるという大馬鹿をやらか…
産後、顔や首まわりが浮腫んだ方いますか?💦 どのくらいのレベルで浮腫みましたか?激しめでしたか? また、産後何ヶ月くらいで治ったのか教えて下さ…
さいたま市に住んでる方! 子供のパジャマ半袖着せてますか?? いつも鼻水出てたりするし余計に風邪ひいてほしくないから薄手の長袖着せて寝かせて…
我が家はお風呂が先でその後に夕食です。 土日、旦那と子どもたちでお風呂の間に私はご飯作りして、その後私も夕食前に入ることもあるんですが上がる…
子供がご飯を食べずに お菓子ばっかり食べたいと言う時どうしてますか? 「ご飯を食べ終わってから」とは よく言ってるんですが それでも聞かずに…
今日のBT19に少量の鮮血があってそれからは茶おりが出続けています。そして今腰痛が来ました。今日1日クリニックが休みなのもあり、看護師さんが交代…
4歳男の子のシングルマザー、未婚です。 子供の父親とは妊娠してすぐにお別れしており、 認知なし会うこともありません。 去年から仲良くさせてもら…
4月から小学校1年生になった娘、今まで嫌がっていた自転車の補助輪を外したのですが、2時間みっちり練習してもなかなか乗れず😂 3歳前くらいからキ…
土、砂からの結膜炎?ものもらい?はありえますか??大人です! 一昨日庭の土や砂、砂利の撤去や草むしり等を行い、翌日(昨日)目の痛み、今日になる…
楽天ひかり使ってる方どうですか?? この度マイホームが建ち引っ越すのですが、私が楽天モバイルでお買い物も楽天なので、光回線も楽天にしようか…
来月からプレ幼稚園に息子が通います。 幼稚園へは水筒を持って行くのですが、ステンレスにしようかプラスチックにしようかでずーっと迷ってます😓 …
生理予定日がずれたことがほぼなかったのに 現在生理予定日から9日経過。 生理予定日前から腹痛、PMS症状による イライラ落ち込み等ずっとあるのに…
愛媛県松山市の①三番町にある愛媛幼稚園②星岡にある愛媛幼稚園③松山認定こども園星岡ってそれぞれ呼ぶ時の名称って何ですか?? 一つでもいいので教…
これは私が悪いのですか? (すみません長文です) 今日、とあるイベントが地元で開催されました。 そのイベントに前から行きたいねと言っていたの…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…