旦那さまに対して「こんな人だったっけ?」ってがっかりすることあります…
旦那さまに対して「こんな人だったっけ?」ってがっかりすることありますか?
子供が産まれてから思いやりのなさ、価値観の合わなさにがっかりすることがあります。
元々こんな人だったのだろうか、この先上手くやっていけるのだろかと不安になります。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ
あります!逆に私に対してもそう感じてるところはあるだろうなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
夫婦生活って子供が産まれてからが本番だなって思います😇
すり合わせをしていきそれでも合わなければ離婚もいいのかなって思います
-
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りですね🥲
価値観が合わないと感じ、お互いに強い意思があるからか(頑固だからか?)すり合わせが難しくて。。- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
最近友達から聞いてびっくりしたのが、3人目産まれてしばらくは家庭内別居してたでした💦SNSでも仲良さそうだったのに!ってなってどこも色々あるんだなと感じました。友達は親に預けるなりして2人の時間を増やしたみたいです。
子供産まれたら夫婦仲悪化はよくあるので話し合いしつつ、できなくなれば夫婦カウンセリングとかもあります。- 18分前
AI
結婚して13年なんですが最近よくがっかりさせられます!
浮気行動するし口ばっかだし発達障害疑惑出てきて私は今までこの人の何を知ってたんだ?今までの会話はなんだった?ってこの先が不安しかないです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
色々思うこと伝えましたが「お互い様じゃん」と言われ。
それでも仲良くやっていけるのでしょうかね😔