ママリ
ない物ねだりですよね………
羨ましい事ですよ、取れる事って😣
早く仕事復帰もらってもいいと思います!
ママリ
うち育休取るとか言って里帰りしなかったのに取らずに仕事してましたが
それでも旦那が休みの日はイライラしてます☺️
なんと言うか、、無能なんですよね。
育児も一緒に。ってより1人で全部やってくれなきゃこっち休めないし。
ママリ
ない物ねだりですよね………
羨ましい事ですよ、取れる事って😣
早く仕事復帰もらってもいいと思います!
ママリ
うち育休取るとか言って里帰りしなかったのに取らずに仕事してましたが
それでも旦那が休みの日はイライラしてます☺️
なんと言うか、、無能なんですよね。
育児も一緒に。ってより1人で全部やってくれなきゃこっち休めないし。
「喧嘩」に関する質問
33歳で独身の姉、喧嘩をするとめちゃめちゃ鬱陶しいです。 私は今育休中で、子どもを連れて実家に帰省してきました。ちょっとしたことから言い合いになり、姉と喧嘩中です。恥ずかしながらこの歳になっても姉と喧嘩が絶え…
旦那と喧嘩し夜ご飯作りたくありません お弁当は持たせました… 夜勝手に作ってくれないかな… 料理が出来ない旦那は、ご飯自分で作ってと言うと 仕事から帰ってきてご飯もないんか。とキレます 普通ですか? こちらは毎日…
自分が悪い事は重々承知しております。強い言葉での批判は辞めて頂きたいです。よろしくお願いします。 現在13wです。 元々喫煙者で、iQOSを吸っていましたが妊娠検査薬で陽性を見てすぐ辞めました。 まず、日常で煙草を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント