被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさんはなんの制限もなくいっぱい甘やかされた子と厳しくされた子だとどちらのほうが予後がいいと思いますか?
3年目、残高3700万程だったら住宅ローン控除の 還付金いくらくらいですか?年収400万前後です。 優しい子だいたいでいいので教えてください😭😭 毎年21…
悪阻いつごろ終わりましたか🥲🥲🥲🥲🥲
幼稚園のバス通園の際に乗り降りする場所は停留所じゃないとダメなんでしょうか??
2ヶ月前にメルカリで家電を購入して届いた時にちゃんと電源がつくかって確かめた上で評価を押したのですが、だんだん寒くなり中々洗濯物が乾かなくて…
ベビーフードを食べないお子さんがいる方教えてください。 外食のときは何を食べさせてますか?
保育園から幼稚園に転園するのは どのような理由がありますか?
中央線ユーザーの方いますか?🚃 明日、7:30頃に上り線で東京駅まで行きたいのですがベビーカーがあるのでどの号車に乗るか悩んでいます、、 私と娘の…
物忘れがやばいです💦 今日もインフルの予防接種をすっぽかしました😭😭 1個記憶したら1個抜けます みなさん、どんな予防、対策されてますか?
1歳4ヶ月… 何食べさせたらいいんかもうわからんくなってきた。 できるだけBFに頼らないでおこうと思ってるけど、流動すぎても食べない、普通のかたさ…
3歳半健診があったのですが、かなり緊張した様子ではありましたが娘が全然質問に答えられなくてびっくりしてしまいました。 人見知りが強く内弁慶な…
卵白すっ飛ばして全卵パウダーをやってる方、スケジュールを調べてるのですが...既に進められてる方いたらアドバイスください... パクパで6ヶ月から…
子供の外食デビューについて もう一歳になるのですが、みなさんは何歳から子供の外食デビューさせてますか? 例えば丸亀のうどんや、お子様ランチ…
社保に入る働き方と、そうでない働き方… 社保に入るメリット教えてください!! (年金…?とかしか思い浮かばなくて) 収入以外に何かメリットあり…
【育児休業給付金の厳格化について】教えてください。 現在妊娠36週、初マタです。 R7年12月出産予定です。 育児休暇を1年半から2年取りた…
すでに仲良しのママがいる人と仲良くなる時の注意点ってありますか?😂 最近入園した園でお迎えで話せるママができました。 そのママはうちより半年早…
小学生低学年の子がいる方! クリスマスプレゼント予算何円ですか? 〇万とかお金持ちの方はコメント大丈夫です😹
ソフトクリームまだあげたことなくて、 一緒に出かけた時に年下の身内が 勝手にあげててイラッとしました。 親に一言あげていい?って聞きませんか?
旦那が、異性と2人で飲みに行くことどう思いますか? 皆さんは異性との飲み快く送り出すのでしょうか? ちなみに相手の女性に関して自分は全く面識…
下ネタです苦手な方、批判する方はスルーしてください🙏 夫と毎年クリスマスプレゼントを交換してるのですが 今年は童貞殺しのニット?とか言われて…
習い事の場所ってどうやって探してますか? 家の近くで探してみても ホームページがなかったり 口コミがなかったりして…
旦那に上の子みててね〜って言って 私は下の子連れて2時間くらい病院で外に出てて 帰ってきたら旦那だけ寝て上の子はひとりで遊んでた 私からしたら…
実両親と疎遠、もしくは縁切った方どのくらいの期間になりますか? 原因はなんですか?
よだれだらだらタイプのベビを育てている皆さん、1日にスタイ何回替えてますか?
出産して半年、やっとやっと行けた回転寿司。 時間制限がある回転寿司屋さんで 旦那は何も気にせず注文して食べ、私は息子を抱っこしながら食べる寿…
本当にどうしよう、、 ろくな保育園がありません。 唯一マシそうな公立を第1.第2希望にしますが 多分落ちる気がします。 激戦区だからあと5.6園は書…
【急募】小学2年生が喜ぶシールってどんなのですか?😭 姪がシール交換にハマっています。 親も頑張っているものの、なかなか人気のシールは買えない…
ストロー吸えない息子、何か良い方法ないでしょうか🥲 11ヶ月の息子、ストローが吸えません🥲 生まれた当初は哺乳瓶を使って混合で育てていたものの …
みなさん!! つまらない相談乗ってくだい😭🌟 ブリーチリタッチを行きたいのですが 来月誕生日、クリスマスと 予定がいろいろあるので、 来月はプ…
釣った魚に餌をやらないタイプの旦那さんいますか? 付き合ってるときはなんでも私に合わせてくれてて、なんでもいいよと言ってくれて、どこにでも…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…