※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

下ネタです苦手な方、批判する方はスルーしてください🙏夫と毎年クリスマ…

下ネタです苦手な方、批判する方はスルーしてください🙏

夫と毎年クリスマスプレゼントを交換してるのですが
今年は童貞殺しのニット?とか言われてるワンピースをお願いだから着て欲しい、それが俺へのプリントでいいから!とアホな要望を真剣にしてきました

元々コスプレとかにそんな興味のある人ではないんですが前にもこれだけは最高だとかふざけて言ってるのは聞いたことあります😅

皆さんなら受け入れますか?拒否りますか?笑

私自身こんな卑猥な服を着たことないし恥ずかしさもありますどうしたらいいのか🤦‍♀️

コメント

3kidsma

調べたら、、なんと😳😳絶対嫌です❕

• ママリ🔰

ママリ🔰

なんと!ってなりますよね😂

• 58分前
  • 3kidsma

3kidsma

大胆過ぎました😳😳胸もないし、お腹ダルダルだし、私がコレを着たところでどうなるの?って思います🤣

• 57分前
はじめてのママり

彼氏ならまだいいけど、使い道なくてもったいないから却下かな…笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

なんか1回だけならまだいいんですけど買ったら頻繁に着てと言われるんじゃないかと…🫠

• 58分前
boys mama⸜❤︎⸝‍

私もイヤですー🥺🥺笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

嫌ですよねあんな服😂

• 57分前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

でも、ドンキとかでコスプレ見たら遊び半分でこれ着てみて〜とか言われます🤣🤣

• 29分前
ママリ

うちの旦那もよく制服着て〜とか言ってきます笑
旦那が喜ぶなら着るし自分も嫌ではないので着る時ありますよ😂
ママリさんがほんとに嫌だって思うなら拒否していいと思います!
恥ずかしいだけなら部屋暗くして思い切って着ちゃいましょ🎶
旦那さんが喜んでくれてママリさんも嫌じゃないなら夫婦仲良くなって素晴らしいと思います!😍

• ママリ🔰

ママリ🔰

好きな人は好きですよね!友人にもいるんです色々コスプレ楽しんでる夫婦😂
    普段何にも欲しがらないしうちの夫スパダリってぐらいいい旦那なんですだからなるべく要望答えてあげたいんですが勇気が出ません笑

• 56分前
はじめてのママリ🔰

おばあちゃんになったらもう着れないし、私なら着ちゃいますね笑

ただ、なんの影響でそれ好きなの?ってそこが気になっちゃうので問い詰めます。
元カノが着てたなら絶対嫌ですし、SNSとかでそういう女子をみてて、その人としてるのを想像してヤりたいとかも最悪ですし🙄

• ママリ🔰

ママリ🔰

もう今も30過ぎてるんですけどね😂夫はまだ若いので色々したいのかな🤦‍♀️

なんでそれ?と聞いたんですがなんでとかじゃない!これは男全員が好きなの!理由とかない、夢だ!と言っていました笑
    確かに童貞殺しニット!と私もTikTokとかで見かけたことはあったんです😅
    本当にいつも私のわがままばかり聞いてくれる優しい夫なので受け入れてあげたいけど恥ずかしさが勝ってしまいそうで😱

• 51分前
はじめてのママリ

私ならウケ狙いで着ます🤣🤣