※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卵白すっ飛ばして全卵パウダーをやってる方、スケジュールを調べてるの…

卵白すっ飛ばして全卵パウダーをやってる方、スケジュールを調べてるのですが...既に進められてる方いたらアドバイスください...

パクパで6ヶ月からスタートして卵黄クリアしたのですがその後全卵スタートの方がいいとXで見まして...そっちで進めたいのですが、どのように進めてるのか教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
(アレルギー持ちの親戚いません)

コメント

はじめてのママリ🔰

卵黄クリアしたあと全卵やりました!
炒り卵でやりました🥚
うちは固形物でもわりともぐもぐして食べてたのでそのままあげちゃってましたが、食べにくそうだったらおかゆに混ぜちゃってもいいと思います。
炒り卵だとすぐ出来ちゃうので、冷凍などはせず毎日焼いて少しずつあげる量を増やしてやっていました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

snsで全卵スケジュール出してる人のを真似っこするのでも大丈夫なんでしょうか?🫠💦
    全卵スケジュールってどれも結構短めですね...🤔

• 32分前