※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

中央線ユーザーの方いますか?🚃明日、7:30頃に上り線で東京駅まで行きた…

中央線ユーザーの方いますか?🚃
明日、7:30頃に上り線で東京駅まで行きたいのですがベビーカーがあるのでどの号車に乗るか悩んでいます、、
私と娘の2人なので女性専用車に乗るか10号車等の端っこのベビーカー優先ゾーンに乗り込むか、どちらの方がいいと思いますか?💦
ベビーカーがサイベックスメリオなので、なるべくたたみたくないです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

7:30は子連れで乗ったことないんですが、1か12号車のベビーカーゾーンによくいます🥹
その時間なら距離にもよりますが荷物少なければベビーカー畳んで抱っこ紐にしてグリーン車乗っちゃうかもです…

はじめてのママリ🔰

満員電車だとベビーカーは畳んだ方が良いので、抱っこ紐を持って行った方が良いと思います🤔
畳みたくないならグリーン車かなと思います!

はじめてのママリ🔰

満員なので畳むのは必須なのと女性専用車両もおそらくベビーカーは厳しいです😂有料でもグリーン車おすすめします
普通に危険です