※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

釣った魚に餌をやらないタイプの旦那さんいますか?付き合ってるときはな…

釣った魚に餌をやらないタイプの旦那さんいますか?

付き合ってるときはなんでも私に合わせてくれてて、なんでもいいよと言ってくれて、どこにでも連れてってくれてたのに、結婚してから皆無です😇

自分を好きでいてくれる人、尽くしてくれる人といれたら幸せになると思ってたのに騙されました笑

同じような方いたらコメントください😂

コメント

はじめてのママリ

うちも騙されました!思いやりのかけらもありません。今日も嫌なことあってイライラしてます😣

はじめてのママリ🔰

うちも同じです!

付き合ってる時は、適度に引っ張ってくれたり、予約や計画も積極的。

食べるものも、行きたい場所も全部私に合わせていたみたいで(俺も同じ!俺もこれ好き!!とか)

結婚したとたん実はあれもこれも好きじゃなかった、あれやっといて、計画立てるの面倒。
趣味やプライベートに口出すな。
レス😇

結婚してから豹変はもう詐欺でしかないです😭騙されました。

なあ

そのタイプの夫です!

最初は期待したけど何年もいたらどうでもよくなりわたしも釣った魚に餌やるのやめました🤣