旦那が、異性と2人で飲みに行くことどう思いますか?皆さんは異性との飲…
旦那が、異性と2人で飲みに行くことどう思いますか?
皆さんは異性との飲み快く送り出すのでしょうか?
ちなみに相手の女性に関して自分は全く面識なくて知らない人です。
- スノ(1歳4ヶ月)
rin🫧
絶対嫌です!!!
なんで2人!?って理由を聞きます。
ママリ
旦那とその女性の関係性にもよるかもですけど、基本的に無理です!二人きりで行く理由あるのって感じです😅
はじめてのママリ🔰
異性と2人で飲みに行く必要性ってないと思うので、私は嫌です。😔
boys mama⸜❤︎⸝
二人で飲みに行く理由によります😱💦
ママリ
私だったら浮気に入りますね😇
もし逆の立場になって、旦那さんも奥さんが異性と2人で飲みに行っていいと思うならそれは価値観の違いなので話し合いますが、同じことされて嫌だなと思う気持ちがあるならお前もするなよっていいます😅
はじめてのママリ
2人はなしです🙅♀️
𝓢
関係性によりますね…
幼なじみや私に紹介できるような間柄であれば、気にしないです。
エリザベス
夫の事は大好きですが、なんとも思いません😂
へぇ〜どんな人?何時に帰る?行ってらっしゃい!
で終わります🤪
はじめてのママリ🔰
無理ですね!!軽蔑!!!笑
はじめてのママリ🔰
嫌ですし、2人じゃないといけない理由は何?って気になります😅
はじめてのママリ🔰
なしです!
どうしても2人じゃなきゃいけない理由があるならその時だけ許すけど、まぁそんなことないですからね!アホなのか?って思っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
少数派ですが私はありです。そんなたくさん飲みに行かないからこそ送り出せるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
わたしは送り出せる派です🙋♀️
コメント