※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん夫婦同士でXなどのアカウントを教えていますか?また、アカウン…

みなさん夫婦同士でXなどのアカウントを教えていますか?また、アカウントは複数持っていますか?
旦那が本名でやっているアカウントは知っていたのですが(フォローはしてないです)この前違うアイコンのアカウントを使っているのをたまたま見たので気になってしまいました。
違うアカウントを複数持っているのは普通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1個しか持っていなくて教えてます!
違うアカウント持ってると気になってしまいますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦
    今までお互いSNSはノータッチだったのですが知らないアカウントだとちょっと気になってしまいました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お互い知ってますが、お互いほとんど更新しません🤣
用途によって使い分けてる人もいるから別に2個とかあっても気にならないです🤔3個も4個もあったら気になりますが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私も3個くらい別垢があるので人のこと言えないのですが😅
    SNSにはあまり興味ない旦那だったので違うアカウントが見えて少し気になってしまいました💦

• 1時間前
ママリ

夫のアカウント、Xやインスタは知らないです☺️
facebookだけ知ってます!!

私自身がX2個、インスタ3個アカウントもっているので、特に複数もっていても違和感ないです。
趣味別に使い分けたりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も複数アカウント持ってるので旦那のこと言えないんですけどね😅
    やっぱりSNSはお互いノータッチの夫婦が多いですね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

SNSはお互いノータッチです!
(お互いアカウントあるのは知ってますが)

私はインスタのみリアルな友人と繋がっているアカウント、趣味をただひたすらあげているアカウントの2つあります。
裏垢?見るだけのためのアカウントあるよ〜っていう友人は何人か聞きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり夫婦の間でSNSはノータッチの方が多いんですね🤔
    私もXは3個くらい違うアカウント持ってるんですが💦
    旦那のことは気になってしまうんですよね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やましい事をしていないか的な感じですか?
    それとも、知らないことに純粋に気になっちゃってる感じですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年前に裏垢などは興味ないと言っていたので知らないことに気になってしまって😅
    元々知っていたのは仕事でも使うアカウントになっていったので別垢を持つことにも疑問には思わないんですけど💦

• 56分前
✩sea✩

お互い、持っていることは知っていますが、教えていないです!
旦那はゲームの情報しか見ていないので、気にしてないです!
むしろ、私の方が鍵垢、ゲーム垢、趣味垢、交換垢、と複数持っていて、周りもみんな、趣味垢2~3つ、鍵垢と使い分けています( ・ᴗ・ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりSNSはお互い教えてないご夫婦が多いんですね🤔
    私も複数アカウント持ってます🤣
    旦那のアカウントは気になってしまいますが気にしないことにします😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あたし6個。旦那は多分2個もってます。アカウント教えあってはないです。会話でXでこの話題がーとかそんな感じで会話することはありますが😂