※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
念願ボーボッ👶
妊娠・出産

2人目妊娠した時でも、してる方でもいいですが、上の子が保育園預けてる…

2人目妊娠した時でも、してる方でもいいですが、
上の子が保育園預けてる場合、いつ頃から旦那さんに
子供の保育園の送迎などしてもらいましたか??
出産前は旦那さんに保育園の送迎などお願いしましたか?

来月20日出産予定なんですが、一昨日検診した際に
逆子になってしまい、もしかしたらこのまま戻らなかったら12月頭に帝王切開かなー。って言われました🥲
旦那には 12月からは保育園のやり方?提出するものや準備するものを覚えてもらうために、上の子の保育園の送迎をお願いしています!
でも、なんやかんやギリギリまで自分で送迎する羽目になりそう、、😅

コメント

はじめてのママリ

1歳から保育園行ってますが送り迎えだけなので特に伝えることもなく、仕事も私より旦那のが終わるの早くて何度も旦那に任せてます💦
私よりしっかりしてて行事の日程とかも把握してるし私が忘れてて旦那の方がちゃんと参加する気満々で休み取ったりしてます😂

ママリ🔰

練習するすると言いながらせず、結局生まれた日の朝になってやっと行きました😂

はじめてのママリ🔰

つわり辛いのですでにお迎えはお願いしてます〜

朝は早いので私がなんとか連れてってます

はじめてのママリ🔰

36週までは送迎してましたが、37週以降は夫にお願いしつつ、感染症が流行ってきたこともあってほとんど自宅保育してました!