コメント
たこさん
家電屋さんって量販店のことですか?ヤマダ電機やケーズデンキみたいな??そういう量販店だとしたら購入者しか受け入れてくれないです。
やはり保証がないと高額な費用で修理するかどうかって難しいところですよね。
製造年からどれくらい経ってるか(メーカー想定使用年数はあと何年残ってるか)も重要なところですし。
個人でやっているような町の電器屋さんみたいなところに相談してみるのも良いと思います。
たこさん
家電屋さんって量販店のことですか?ヤマダ電機やケーズデンキみたいな??そういう量販店だとしたら購入者しか受け入れてくれないです。
やはり保証がないと高額な費用で修理するかどうかって難しいところですよね。
製造年からどれくらい経ってるか(メーカー想定使用年数はあと何年残ってるか)も重要なところですし。
個人でやっているような町の電器屋さんみたいなところに相談してみるのも良いと思います。
「家電」に関する質問
月35万円はもらいすぎですか? 専業主婦です。 こんな渡してるやつおらんと胸張って言われます。 家賃69810円 水道2ヶ月に1回4000円 ガス(シーズンによりですが)10000円〜15000円 電気(シーズンによりですが)10000円〜1…
この家電…必須!っての教えてください😆 今朝急に電子レンジが壊れて… 流石に困ると思って修理頼んでも今週中に治るかどうかと言われ、やっすいのでいいから必要だと思って急遽買いに行きました🤣 冷蔵庫、洗濯機も壊れたら…
建売 欠陥 電気工事 新築の建売を購入しましたが、電気工事の欠陥が見つかりました。 入居日に家電製品のコンセントをさしたところ、ブレーカーがおちるのでエアコン取り付けに来ていた知り合いの電気屋さんに見てもら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
探してみます!