コメント
たこさん
家電屋さんって量販店のことですか?ヤマダ電機やケーズデンキみたいな??そういう量販店だとしたら購入者しか受け入れてくれないです。
やはり保証がないと高額な費用で修理するかどうかって難しいところですよね。
製造年からどれくらい経ってるか(メーカー想定使用年数はあと何年残ってるか)も重要なところですし。
個人でやっているような町の電器屋さんみたいなところに相談してみるのも良いと思います。
たこさん
家電屋さんって量販店のことですか?ヤマダ電機やケーズデンキみたいな??そういう量販店だとしたら購入者しか受け入れてくれないです。
やはり保証がないと高額な費用で修理するかどうかって難しいところですよね。
製造年からどれくらい経ってるか(メーカー想定使用年数はあと何年残ってるか)も重要なところですし。
個人でやっているような町の電器屋さんみたいなところに相談してみるのも良いと思います。
「メルカリ」に関する質問
メルカリについてです 最新のものでも5ヶ月前に出品してる方についてですが ちゃんとアプリ開いてますかね?(笑) そもそも出品数自体13点ぐらいで少ない方です コンビニ払いで購入済ですが全くメッセージ返ってこないの…
メルカリで姉妹の結婚式参列用にドレスを購入先したいのですが、サイズ感について相談に乗ってください😭💦 画像のドレスを購入予定です! 海外からの輸入品なこと、レビュー等も探して見つからず、、、姉妹ともにワンピー…
メルカリ詳しい方教えてください! メルカリで商品購入したのですが、出品者の方から発送連絡後に一点入れ忘れた商品があり、別で発送しますので住所と名前教えてくださいと取り引きメッセージで連絡がありました。 名前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
探してみます!