子育て・グッズ ピジョンの電動搾乳機について母乳実感対応なのは承知してるのですが搾… ピジョンの電動搾乳機について 母乳実感対応なのは承知してるのですが 搾乳機から出る母乳を直接スリムタイプに入れる事は可能ですか? 搾乳さた母乳が出てくる場所は中心部分のようなので 哺乳瓶を出口に当てて手で支えていれば不可能ではないのでしようか? それとも哺乳瓶側も密閉しないと搾乳機がうまく可動しないのでしょうか? もし、わかる方居たらお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 手で持ってたらできると思いますが、それなら自動の意味ないですかね😅 1時間前 はじめてのママリ 手動の物を1人目2人目で使ってたんですが 搾乳量が多くて手が疲れるので電動に変えました! 勝手に吸って出してくれるだけでありがたいって感じです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、哺乳瓶と搾乳機を同時に持ってても良いなら使えると思います🤔 実際やったことはないですが💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 もしくは母乳フリーザーバックにつけるアダプターに変えてみたら、こぼれずに行くかなぁと💭 1時間前 はじめてのママリ そんな物があるんですね! 少し検索してみます! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手動の物を1人目2人目で使ってたんですが
搾乳量が多くて手が疲れるので電動に変えました!
勝手に吸って出してくれるだけでありがたいって感じです笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、哺乳瓶と搾乳機を同時に持ってても良いなら使えると思います🤔
実際やったことはないですが💦
はじめてのママリ🔰
もしくは母乳フリーザーバックにつけるアダプターに変えてみたら、こぼれずに行くかなぁと💭
はじめてのママリ
そんな物があるんですね!
少し検索してみます!
ありがとうございます!