コメント
はじめてのママリ🔰
会社次第かなとは思いますが、もう11月中旬なので、会社の方も復帰してくる前提で仕事の割り振りとかしてるかもしれないですね。。
復職面談はお済みですか?まだ済んでないということであればそのタイミングで相談してみてもいいかもです。
ただ、保育園行きだすと本当にいろんな病気をもらってきて休むことになるので、復帰を遅らせるよりは予定通り復帰して有休は子供の病気に備えて取っておいたほうがいいかもしれないです💦
はじめてのママリ
休んでる間、保育園は通わせないのか、慣らし保育はどうするのか
1ヶ月分有休使って、その後に有給や介護休暇なくなっても問題ないのか
1月からまた別の病気流行る可能性もあるけどその場合はどうするのか
というのが気になりましたが、クリアできるなら全然いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
慣らし保育は11月中で終わるので通えます、有休復帰OKと市役所と保育園には確認済みです。
今年分の有休消化なので復帰してもまるまる捨てることになり1月からは来年分の有休が出ます。
ありがとうございます!- 50分前
はじめてのママリ🔰
周りから見てどうかなと思いまして…
職場にはもちろん話していて、今月中に決めて貰えば大丈夫と言われています。
今年分の有休なので12月で消えてしまう分です。