ココロ・悩み 最近乳首引きちぎりながら飲んだりするのですがどうしたらいいですかね😭… 最近乳首引きちぎりながら飲んだりするのですがどうしたらいいですかね😭😭 ほんと痛すぎて授乳が苦痛です… 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 乳首 ぱんだこぱんだ(生後3ヶ月, 7歳) コメント にこまる 歯が生えてきてるんでしょうかね?そうだとしたや早いですね😅 昔ながらの方法ですと、鼻をつまむと口を離してくれた記憶があります! 1時間前 ぱんだこぱんだ 歯は多分まだなさそうですがもう一度見てみます! 聞いたことがありいつも鼻に手をスタンバイして授乳してますが耐えきれず…😥 1時間前 にこまる 歯が生えて噛まれるとめっちゃ痛かった記憶があります🥹当時は鼻をすぐつまんで回避してました。 生えてなくてもムズムズしてて強く噛んじゃうのかもですしね💦 あまりお役に立てずすみません🙇♀️ ぱんだこぱんださん、辛い時は無理しないでくださいね! 1時間前 ぱんだこぱんだ 1人目の時歯が生えてるのに噛まれたのでものすごい痛かったの思い出しました…😓 恐ろしい…💦 確かに最近色々噛んでるのでムズムズしてるのかもですね😣💦 それかただ遊んでるのか…😱 全然ですよ! コメントありがとうございます!🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
歯は多分まだなさそうですがもう一度見てみます!
聞いたことがありいつも鼻に手をスタンバイして授乳してますが耐えきれず…😥
にこまる
歯が生えて噛まれるとめっちゃ痛かった記憶があります🥹当時は鼻をすぐつまんで回避してました。
生えてなくてもムズムズしてて強く噛んじゃうのかもですしね💦
あまりお役に立てずすみません🙇♀️
ぱんだこぱんださん、辛い時は無理しないでくださいね!
ぱんだこぱんだ
1人目の時歯が生えてるのに噛まれたのでものすごい痛かったの思い出しました…😓
恐ろしい…💦
確かに最近色々噛んでるのでムズムズしてるのかもですね😣💦
それかただ遊んでるのか…😱
全然ですよ!
コメントありがとうございます!🥺