※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子育て中のママさん、旦那さんと最大何日口聞かなかったことありますか?…

子育て中のママさん、
旦那さんと最大何日口聞かなかったことありますか?

喧嘩して、暴言吐かれてほんまに無理です🥹
生活費さえ払い続けてくれれば出て行ってもらっていいくらい

コメント

ママリ

一週間くらい口聞かなかったことあります!
喧嘩中はほんと離婚とか離れることばかり頭よぎりますよね😫(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今のところ最長1週間だったかなというところです🥺今回はどうだか、、わかりますお互い同じ空間は無理だから旦那がプチ家出か別室こもってます笑

• 52分前
ママリ

うちは1日くらいですね。

こちらが用があることないし、話しかけないで困るのは旦那なので😀笑

あっちが困り果てて謝罪してきます。

いやほんとに、別居してくれたら一番ありがたいです🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困り果てて😂可哀想だけどいい気味〜と思っちゃうかもです、、笑
    今まで、私から話しかけないと困るようなことばかりだったのでいつも私からで悔しい思いしてました😭😭
    すきだいすき!とかないし、別居でも構わないですよね🥲

• 50分前
  • ママリ

ママリ

可哀想なんてこれっぽっちも🤭
    どーせこーなるんだから、偉そうなこと言うなよ!機嫌取りから始まるので
    最近は困り事には対応しますが
    私の機嫌が戻るまで必要最低限の会話しかしません。無表情で☺️

旦那が居ると食費もかかるし、育児家事してくれるわけでもないので
    ほんとお金くれてたら居なくて良いって感じです🙆

• 31分前
はじめてのママリ🔰

元旦那とはきっかけは思い出せないけど、5年くらい普通に会話してなかったです笑 今の旦那とは2日間くらいかなぁ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年!!その間は同じ家に住んでいましたか?

• 49分前
るん

3ヶ月が最大ですかね😲😲