被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離乳食始めるのに必要な物教えてください!
小1の子どもがいます! 同じくらいのお子さんでお手伝いしたらその分お小遣いもらえる制度を導入されている方いますか?🙋🏼♂️ お手伝いの内容と金…
専業主婦から8年ぶりに社会復帰します 週3日の9時から14時です。土日祝日休みと 平日は月曜と水曜休みです。 8年ぶりの社会復帰不安しかないです🫠 …
戸建て住みの方で里帰りしなかった方に質問です。 ベビーベッドは2つ購入しましたか? 1つはお古で折りたたみの物をもらう予定ですが リビング用…
シェフミッキーに行きたいんですが予約がなかなかとれません💦 いい方法ないですか?
クリスマスプレゼントってサンタさんからと親からと2つ買いますか? それともサンタさんだけにしてますか? じーちゃんばーちゃんからのプレゼントは…
トイトレの便座、分離型と一体型 どちらが踏ん張りやすそうでしたか?女の子です。 片すのが楽そうだし、そのうち自分で登れるかなーと思い 一体型を…
皆さんはクレジット派ですか?現金派ですか? 私はクレジットでしたがつい使いすぎるので現金派に戻します。
生後8ヶ月です。ワンオペお風呂、どうやって入れてますか? バウンサー、お風呂椅子、お風呂床に座らせる全部拒否で抱っこしてないとギャン泣きです😭…
大人の胃腸炎って何日くらいで治るのでしょうか😭? 日曜に発熱し翌日から腹痛の波が凄いです…。 熱も38~39度、頭痛も酷く昨日水曜日に微熱になりま…
ビルやめた経験ある方! 2.3ヶ月は周期安定しませんか?! 普段は28-32周期で前回辞めて 初の生理が37周期で来て今回も 今日で32日目なのですが来て…
わかる方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 現在Switch2のソフト ポケモンZ-Aは入手困難でしょうか? 誕生日プレゼントで買いに行く約束したのですが …
大分市。 2歳の子のヘアカットをしにどこか行きたいのですが、おすすめの美容院はありますか? 1人で座れるかや、ギャーギャーなりそうで怖いです😓
ジャニーズのライブで重複し後輩に2番手で譲のですが黒服にバレないようにってどのようにしたら良いでしょうか?? 教えてください🥹 ((辛口コメント…
2歳3ヶ月の子 もう指吸いやめさせるべきですか? 園の先生はまだいいよってみんな言ってくれてますが 旦那が「子供の指吸ってる音が無理」と無理やり…
明日、保育園行かせるか迷う💦みなさんの保育園でもインフル流行ってますよね?😓 休ませて、お買い物とか行くなら結局一緒かなと思ったり💦月曜から行…
あのプロパンガスの方、お風呂は何度にしてますか?あとは節約のためにしてることありますか?高いですよね😭
※長文です。 娘がパパ大好きすぎてしんどいです。 最近ずっとパパがいいって感じで、私が抱っこしようとしても手を繋ごうとしても嫌だって拒否られ…
息子がパパ嫌いです。 お風呂もご飯も着替えも、何もかもママ!です。 洗い終わった食器もママの隣がいい!ソファーもママと座るからパパあっち行っ…
仙台市若林区の幼保連携型認定こども園光の子にお子さんを通わせてた方や情報を知っている方にお聞きしたいです。 ・土日に里山に行くのは強制では…
横浜市の戸塚区にある小川クリニックで帝王切開された方いませんか🥹 出産一時金と限度額認定証を使っての金額教えていただきたいです😭😭
6月からパートを始めたのですが、年末調整の本年度の合計所得金額の見積額がよくわかりません🙄 これってザッと計算してもたぶん70万くらいの収入なん…
妊活1周目! 排卵日(予想)まで5日🥚 今日からタイミングを取り始めました〜 おわったあとに、せめてもと暫く横になっているねと旦那に話したら 強い…
2歳10ヶ月の時にまだあげていなかった食べ物を教えてください🙂
問わず今まで酷かった先生ってどんな方でした?
一軒家に住んでます。隣にも同じような家が建ってます。 いま、子供が下で旦那とドタドタしてるんですけど、これって隣の家に響いてる?と思いますか…
レスだけど子供が欲しいという旦那 同じ方いませんか、、 私も旦那ももともと子供3人がいいよね って思ってました 息子が産まれてから ほとんどレ…
今年もクリスマス・イヴ/クリスマスが平日の為take outを考えています。 Q1.千葉県千葉市美浜区のJR京葉線 海浜幕張駅付近でおすすめ有りますか? …
動物飼ってる方! 50キロ級の大型を2匹飼ってるんですが、 うんちの量もすごいせいで臭いがえげつなく。 毎回家でうんちしたら拾う前にまず窓を開け…
26歳ってどんなんでしたっけ? 職場の26歳の女の子、もう社会人になって4年目なのに 敬語が話せません🤔 看護師ですが、 先輩、ドクターならまだしも…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…