コメント
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きのままバウンサーに入れて
待たせて入れてます🥹
はじめてのママリ🔰
子ども寝た後にさっと入ってます!
-
りんご
赤ちゃんはどうやって入れてますか?
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
リッチェルのひんやりしないお風呂マットに寝かせて入れてます!
生後6ヶ月までのですが、上の子から使ってて1歳過ぎまで使えます!- 11月14日
-
りんご
うちはお風呂イスも床に座るのも拒否なのでお風呂マットも無理そうです😭
ありがとうございます。- 11月14日
息子love
お風呂のバスマットとか冷たくない場所ならどうですか??あとは、好きなおもちゃとか…
うちは新生児の時に使ってた膨らますベビーバスに座らせたり、アンパンマンおもちゃで遊べるバスチェアにしたり、バスマットにしたりしてます。
自分が洗うときはそこに置いてさー!って洗ってから子供を膝に乗せて洗ってあげてます!!
-
りんご
一応バスチェアもマットがついてるものなので冷たくないと思うんですが…😭
おもちゃも拒否でもうお風呂場でおろそうとするだけでギャン泣きです…
無理やりバスチェアに座らせるとパニックになりながら私の足にしがみつこうと必死になってました😭
まずバスチェアに慣らそうと思ってリビングにバスチェア置いて座らせたらそれは全く問題なかったので、お風呂場でおろされること自体が無理みたいです🥲
ありがとうございます。- 11月18日
りんご
ギャン泣きのまま待たせてるんですね🥺
うちもそうしようかと思ったりするんですが、パニックで過呼吸になるんじゃないかくらいに泣くので通報されそうで😂
でもギャン泣きのままサッとシャワー浴びるしかないですよね😭
ありがとうございます!