※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
住まい

一軒家に住んでます。隣にも同じような家が建ってます。いま、子供が下…

一軒家に住んでます。隣にも同じような家が建ってます。
いま、子供が下で旦那とドタドタしてるんですけど、これって隣の家に響いてる?と思いますか?
私は響いてると思うので、もう少し静かにしてと言ったんですが、旦那は「大丈夫だろ」って全然子供に注意しません💢

コメント

はじめてのママリ🔰

意外と聞こえますよね🙂
今の時期は窓を開けているご家庭はないでしょうし、ご近所さんの防音構造次第ですが…

そもそも夜は静かに過ごす時間なので主さんは間違えていないと思います🙆
旦那さんしっかりして!

• ぷに

ぷに

周りは静かなんで…お隣さんは息子さんと母親の二人暮らし。
    お隣さんもうるさくしてれば、そんなに気にならないでしょうが、この時間だし…寝てる可能性もありますよね。だとしたら、やっぱりうるさいですよね!旦那がおかしい!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんなに気にした事なかったです🤔
家の中にいて近隣の家の音気になった事もないです!
でも寝る前の時間に騒がないようには注意してますよ🙆‍♀️

• ぷに

ぷに

時間も時間というので、気になってます。コメントありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

よく隙間がなく建ってる戸建てとかならひびきます

• ぷに

ぷに

ですよね…コメントありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの実家が隣と窓越しから物交換出来るくらいの距離でしたが足音など響くしお風呂入ってる時の歌声とかも毎日聞こえてました😂