コメント
スノ
小学生の頃ですが、教科書の角で頭叩いてくる先生いました😇
20年近く前の事ですが酷いというかありえないよなぁって今では思います😌
チョッピー
言うことを聞かせるためにお菓子を配って餌で子供を釣る会を2〜3ヶ月に1回授業中にやる。そして、先生に背く奴は懐きますよ仲間に入れないぞと脅して蚊帳の外に出す。
可愛い女の子を先生の側に置いて、肩を持たせたり身の回りのお世話をさせて体を触りまくる、小学校4年生の先生でしたが、肩車とか後ろから抱きしめて胸を揉んだり…、首の下とか触わる。
3年生からクラス持ち上がりで飼っていたウサギを先生にアレルギーがあるからと勝手に飼育小屋に放す、めっちゃ最悪な先生でした〜
もう一人、中学校の先生で、おチャラけて授業中ふざけていた男の子、先生の言葉をオウム返しに返したんですが、皆の前で8発平手打ちで鼻血を出して、、メガネを壊され、青痣で鼻の骨が折れました。やった事は悪いけど、余りに可哀想で、怖くて皆何も出来なくて匿名でクラスの皆で教育委員会に電話を入れました。
でも、次の歳に何故かその先生が教頭になってました。何にも調べられたりもせず…大人って揉み消すんだなって学んだ事態でした。
-
🔰𓂃 𓈒𓏸
アンサーありがとうございます♪
ホンマですか?
読みながら
えっ?を何回言った事か…
いや〜想像絶する事態でしたね…
それ、平成の話ですか?
そんな教頭が居る学校に
我慢して通ったんですか?💦- 1時間前
-
チョッピー
本当最悪な先生に当たりました…😭
教頭の方は担任でなかったんですよ…
数学の先生で、クラスに出入りしていただけでしたが…平成の話ですよ😵💫今じゃTVに名前が載ってますよね。。- 39分前
-
🔰𓂃 𓈒𓏸
最悪なと言う次元でなく
上もどうにかしてない?💦
先生の人数が少ないから?💦
いやいや申し出た意味…
しかもどんなツラで教頭として働かれて…😓
時代が揉み消したって感じですね(^◇^;)
いやあ、凄まじいな…
目が覚めました。- 35分前
🔰𓂃 𓈒𓏸
そーなんですか?
やはり、時代ですね…
年ばれちゃいますよね😆💦笑