※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Akki
お出かけ

千葉県千葉市美浜区の海浜幕張駅付近で、クリスマス・イヴやクリスマスのテイクアウトやケーキのおすすめはありますか。また、妊娠中のため体調が不安定ですが、子供と行ける場所はありますか。

今年もクリスマス・イヴ/クリスマスが平日の為take outを考えています。

Q1.千葉県千葉市美浜区のJR京葉線 海浜幕張駅付近でおすすめ有りますか?

Q2.ケーキも有りますか?
ホールじゃ無いの…💦

Q3.私が2日前位から時間休取得予定で‥子供と2人でクリスマス・イヴ/クリスマス行けそうな場所、有りますか?

JR京葉線 海浜幕張駅付近に住んでいます。
因みに2人目、妊娠中の為、体調悪い時が有ります。

コメント

ありあり

Q1.去年、我が家では駅前のアミューズにあるロッテリアでチキン&ポテト、隣のサーティワンで事前に注文してたアイスケーキ、その近くにあるスシローで事前にネット注文しておいた寿司をテイクアウトして買って帰りました。
全部子供達の好きな物を買ったのでこんな感じです。
妊娠中でしたら寿司はダメだと思いますが...
食べるお店はいっぱいあるんですがクリスマスメニューでテイクアウトとなると難しいですね。
クリスマス関係なくてとなるとアミューズにあるハンサム韓国料理やココスもテイクアウトメニューありますし、プレナにはタコベルにはなまるうどん、ここにもロッテリアあります笑
あとカプリチョーザもテイクアウトやってます。
当日体調が悪く買いに行けない時はUberや出前館で頼むのもありだと思いますよ。結構色んなお店あります。

Q2.ケーキ専門が駅周辺で思い浮かばないです。ベイタウンへ行けばクラックランというケーキ屋さんがおすすめですが数があまりないので売れ切れたら終了です。
駅周辺で探すならホテルがいっぱいあるので、クリスマスということで少し贅沢にどうですか?
旦那が私の誕生日に色んな種類のケーキを買ってきてくれたんですがザ・マンハッタンホテルのケーキとっても美味くてまた買ってきてと頼んでます♬

Q3.クリスマスイベントでということですか?
幕張豊砂駅にあるイオンイベントで毎年豊砂公園でイルミネーションやクリスマスマーケットをやっています。あと3月まで駅前にハッピードリームサーカスが来てるのでサーカスを観るのはどうですか?
別件ですが11月の短期間開催なのでもう終わったんですが、見浜園灯篭まつり子供も楽しめるので来年よかったら行ってみてください。

• Akki

Akki

>A1.昨年はイタリア料理 アンジェリカさんでTakeoutし今年もあるみたいなので頼もうと思います。
    色々、教えて下さって感謝します✨

>A2. ザ・マンハッタン良さそうですよね✨
    Craquelinは移転前はベイタウンに有り1回、食べました。

>A3.サーカス🎪通勤途中で毎回見えます。
    田舎に行った際に1回だけ小さい頃、連れて行って貰い珍しいですよねー
    美浜園も短冊🎋とか観に行って人工的ですが…趣ありますよね。
    本当はインパが良いが‥今の季節と時々お腹の張りが有り心配なので🫨

• 12月4日