シェフミッキーに行きたいんですが予約がなかなかとれません💦いい方法ないですか?
シェフミッキーに行きたいんですが予約がなかなかとれません💦
いい方法ないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
れたん
シェフミの時間帯はいつですか??
ランチやディナーですかね??
それによって争奪戦の人数が変わるのですが、ホテル宿泊者限定枠で行くのと
一般枠で行くのとではちょっと変わります
!
シェフミッキーに行きたいんですが予約がなかなかとれません💦
いい方法ないですか?
れたん
シェフミの時間帯はいつですか??
ランチやディナーですかね??
それによって争奪戦の人数が変わるのですが、ホテル宿泊者限定枠で行くのと
一般枠で行くのとではちょっと変わります
!
「お出かけ」に関する質問
来週29日友達と会うのですが6歳と4歳の子供連れて行こうか悩んでます。友達は中学生の子供連れてくるみたいですがうちはどうしようかと…💧皆さんなら連れて行きますか? もし連れて行かなければ親に見てもらう予定です。
1歳10ヶ月です、法事で座敷のお店でごはんをたべるのですが前回行った時子供用の椅子がなくご飯も大人向けで子供も飽きてご飯を食べずにフラフラと歩き回って大変でした 今回も同じ店しか予約が取れなかったようで前回の…
今日クリスマスイブ🎄娘の誕生日です! 日曜日に、祖母たち呼んでクリスマスパーティーしました☺️ でもやっぱり誕生日に何もないって可哀想かな… と思いお寿司ケーキしようかなぁ~って悩んでます でも毎年クリスマスはお…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
時間帯はどこでもいいですが、宿泊はしないので一般枠です。
どうにかとれないものかといった感じです。
れたん
一般枠なのですね??
シェフミはバケパでも予約が可能なので
ある程度の期間はバケパ専用で少しの枠が確保されています。
・2週間前がホテルの宿泊をキャンセル料がかからず出来る日にちになるので
行きたい日の2週間前付近の日にちに
朝9時から10時を特にチェックしつつ粘ってみてください🙇♀️
・バケパ枠は1週間前になるので
同じくその付近で同時刻を特にチェックして他の時間も粘ってみてください🥹
シェフミ人気なので🥹
難しいんですけどわたしは大体これでどうにか確保してます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも9時あたり忙しいですががんばってみます!