コメント
チョッピー
ギリギリまで旦那さんに外で散歩したり体を使って動かしてもらう。その間にママさんはご飯のきり分けやエプロン、フォークやスプーンの確認、ウエットティッシュ、スマホの動画、飽きた時のシール遊びとか用意をして、待っ。挨拶頃に入ってきてもらって、とりあえず着席させたて挨拶終わったらお手洗いへ手を洗いに〜その間に旦那さんに食べていてもらって〜その後食べ始め〜みたいな💦😅
で、食べ始めるのを遅らさせてみたいな〜
なんか、エルゴみたいな抱っこ紐ならオトナの椅子に固定するはできるみたいでみたいですが、まずあっという間に抜け出してしまうので、ウチはこの方法で、かけ込んで食べてます😂💦
で、旦那さんが食べ終わり次第バトンパスでお願いしちゃいます。ついでにお互い疲れたら親族にたらい回しで🤣💦
ママリ
チェアベルトおすすめです!
これからの外食とかでも役立つと思います✨
ご飯はバナナとかぱんとか持参しますね🥹
あとはスマホかタブレットで動画見せます!!!
-
はじめてのママリ🔰
座布団?みたいなのしかない座敷なのでチェアベルトはつけるところがなさそうです😭😭
やはりスマホしかないですよね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
おもちゃは全力でしこたま持っていこうと思います😭!!!
座布団しかない座敷なのでチェアベルトは厳しそうなのが非常に悔しいです…!!
テーブルチェア買うのはもったいないのでなんとか乗り切ろうと思います!!