お出かけ 今日クリスマスイブ🎄娘の誕生日です!日曜日に、祖母たち呼んでクリスマ… 今日クリスマスイブ🎄娘の誕生日です! 日曜日に、祖母たち呼んでクリスマスパーティーしました☺️ でもやっぱり誕生日に何もないって可哀想かな… と思いお寿司ケーキしようかなぁ~って悩んでます でも毎年クリスマスはお寿司とチキンを食べます!笑 明日はお寿司、そして今日もお寿司ケーキしたら微妙ですかねぇ 日曜日パーティーしたんだから 今日は何もしなくていいのか、、 悩んでます🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 誕生日 ケーキ クリスマス 寿司 まる(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 おめでとうございます👏🏼✨ 我が家は長女が明日誕生日です🤣 クリスマスと近いと何かと大変ですよね笑 1時間前 まる ありがとうございます😊✨ えっ明日娘さんお誕生日ですか🥰❤️ おめでとうございます🎉 そうなんです、しかもイブなので二日連続でケーキもめっちゃ困ります🤣🤣 とりあえず今は誕生日にケーキ クリスマスはケーキ無しでいってますが、大きくなったらどうしようとソワソワしてます笑 毎年誕生日と別でクリスマスケーキは用意されてますか? 1時間前 K.mama𓇼𓆉 ありがとうございます😌 ホールは誕生日当日のバースデーケーキだけでイヴはそれぞれ好きなショートケーキを買ってます🍰 ケーキ大好きなら全然いいんですけどそうでも無いので正直無くてもいいよなとも思ってます😂 1時間前 まる すきなケーキをそれぞれ買うのいいですね!✨ そうさせてもらいます🥺 ケーキ別に好きじゃないなら確かに🤣 大人はもうええってなってます。笑 それよりお寿司がたべたい🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊✨
えっ明日娘さんお誕生日ですか🥰❤️
おめでとうございます🎉
そうなんです、しかもイブなので二日連続でケーキもめっちゃ困ります🤣🤣
とりあえず今は誕生日にケーキ
クリスマスはケーキ無しでいってますが、大きくなったらどうしようとソワソワしてます笑
毎年誕生日と別でクリスマスケーキは用意されてますか?
K.mama𓇼𓆉
ありがとうございます😌
ホールは誕生日当日のバースデーケーキだけでイヴはそれぞれ好きなショートケーキを買ってます🍰
ケーキ大好きなら全然いいんですけどそうでも無いので正直無くてもいいよなとも思ってます😂
まる
すきなケーキをそれぞれ買うのいいですね!✨
そうさせてもらいます🥺
ケーキ別に好きじゃないなら確かに🤣
大人はもうええってなってます。笑
それよりお寿司がたべたい🤣