保育園4月受からないとやばいけど、離れるのが嫌すぎて考えるだけで泣きそうになる😭
保育園4月受からないとやばいけど、離れるのが嫌すぎて考えるだけで泣きそうになる😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
め
同じくです、、4月受かったら8ヶ月で入ります😭こないだ申請行った時めっちゃうるうるしました😭😭
め
同じくです、、4月受かったら8ヶ月で入ります😭こないだ申請行った時めっちゃうるうるしました😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で、、、😭今うちの子が8ヶ月なので気持ちが痛いほど分かります😭😭😭
辛すぎて自宅保育のママさんインフルエンサーのフォロー外したレベルです😭笑
ずっと一緒にいてsnsで稼げて羨ましくて見ていられません😭
め
なんかそーゆー人に限って、遠回しに自宅保育自慢しません?😅
まだ妊婦さんのインフルエンサーの人が保育園じゃなくてうちは幼稚園予定です!とか、、
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますー🥹🥹🥹
匂わせてきますよね🥹笑
あんだけたくさん投稿してるのに保活のことは一切投稿しないなと思ったらフリーランスなので幼稚園ですーとか見ると世界違うなって思います🥲😇
め
インフルエンサーじゃなくても周りでもいますよね😂私上の子のときシングルだったんですけど、友達に「うちはずっと一緒にいたいから幼稚園だよ〜」て言われたことあります😂それシングルの人に言うか?てなりました!