※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

旦那が3人目欲しいと言い、私は2人で十分だったし数年レスもありぶっち…

旦那が3人目欲しいと言い、私は2人で十分だったし数年レスもありぶっちゃけもう旦那とも絶対したくないと思ってました😂でもまぁ3人目もありかもって思ってきて産婦人科通ってました。不順もあり排卵がいつくるかも読めない為。タイミング法をしてます。
でもなんか旦那が女性の身体をナメ過ぎと言うか、、病院行って内診したりって結構大変ですよね?苦手な漢方飲んだり、誘発剤飲んだり。私は3人目欲しいから頑張って通ってるのに。3人目欲しいって言う割には行為に対して協力的じゃない感じ?なんて言うか、温度差があると言うか、、説明が難しいんですが🤨病院行くたびに数千円払ってバカ馬鹿しくなってきました。その数千円で娘たちに欲しい物買ったり出来るじゃんって😂愚痴でした

コメント