子育て・グッズ 神経質ですか!?実母が息子たちを電車に乗せて名古屋駅のイルミネーショ… 神経質ですか!? 実母が息子たちを電車に乗せて名古屋駅のイルミネーションを見に行かないかと誘ってくれました。 保育園でもインフルエンザ流行ってると聞くし、周りも体調不良の子多いしで警戒しています。 名古屋駅までは電車で15分程度です。 土日でも夜だと電車に乗る人多いし感染したくないです。 愛知県に住んでる方はどう思いますか!? 子どもは2歳と4歳です 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 2歳 車 4歳 息子 愛知県 体調不良 実母 ままり コメント はじめてのママリ🔰 愛知県民です。 今の流行り具合はちょっと人混み不安になっちゃう感じありますよね💦 神経質ではないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント