被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
明日は東京都議選ですね。 子ども達が暮らしやすい社会にするために、じっくり調べて投票に行きましょう✨
シャンプー、トリートメント何使ってますかー?? 参考にまで教えてください!!
避妊と生理前など改善できたらなと ピルを考えていますが 副作用も怖いです。 服用している方どうですか?
みなさんはチャイルドシート、どのように決めましたか?💦 調べたり実際に見に行ったりしてるのですが、なかなか決まらず…😥 どのようにして決めたか…
こんな悩みおかしいとわかってるので批判はやめてもらえたら嬉しいです🥲 元々旦那の顔もタイプでは無い、ただこの人はどんなことがあっても自分の…
採卵経験者の方 いくつ採卵できて いくつ凍結できましたか? よければ年齢も教えて下さい🙏🍀
沖縄の方で、お店でタンカーユーエーされた方へ 来月息子のタンカーユーエーを予定しています。 東洋飯店が人気と聞き、候補に入れています。 お…
今年の夏休みに初めて幼稚園のお友達と我が家で遊ぶことになりました! 時間は普段の幼稚園の時間帯(10時〜14時ごろまで)を予定しています! 皆…
ワーママさん、子供に習い事はどのくらいさせていますか? どうしても平日だと仕事のため遅い時間のものがあまりなくて、小学生は日曜の朝イチでスイ…
まとまりの無い文章ですが💦🙇♀️ どうしたら周りを気にしないでいられますか?💦 わたしは人見知りだし、内向的だし、いわゆるhspだしで 人が集まる場…
正社員で働いて年収上げたいけど、 上の子が来年小学生、下が年少ってなかなか厳しいですよね😵💫 親に頼れたらいいけど無理だし、、
8時20分から17時までの契約社員 大変だと思いますか?やっていけるのか心配で😭
1歳3ヶ月でストローマグを使っているのですが、 コップタイプのマグに変えようか悩んでます。 みなさん何を使われてますか? 今はリッチェルのスト…
看護師をしています🏥 1時間時短、夜勤なし、平日日勤のみ、平均して毎日1時間の残業ありで手取り27万円なら、まだ給料もらっている方でしょうか?😭
40代最近胃の調子があまり良くなくて‥ ムカムカしたり気持ち悪いなぁということがあったりで、病院でもらった吐き気止め(メプチン)飲むとマシにな…
離乳食はじめて1週間、お粥を嫌がりあまりたべてくれません、、、このままあげ続けた方がいいのでしょうか??👶
物件購入について悩んでいます。 平屋が夢でしたが、土地も高いので諦めていたところ、とても安い(1700万)中古物件を見つけました。平屋じゃない…
コレ良さそう🫶
2歳の子供が、はじめて熱性痙攣になりました。痙攣が7分続き、救急車で運ばれる最中も目?が片側に寄っている軽い痙攣で、病院で痙攣止めを3本打っ…
3歳いたずらが増えてしんどいです、ハサミで私と妹の髪切ったり引き出し開けたり物投げたり色々イライラして記憶にない位あります、どうしたら良いの…
家事分担について夫と話し合いました。 夫の態度に、ハァ…と。。。 ここで愚痴らせてください。批判ご遠慮ください🙏 30代前半正社員フルタイム共働き…
生後3ヶ月です。 義理実家に行った時に、娘が飼い犬に口を舐められたのですが、大丈夫でしょうか?
小児科受診について 4ヶ月の子がいます。 湿疹がよくならず、小児科を受診しようと思っているのですが、何か気をつけたらいいことなどありますか? …
正直昔に戻れるなら子供産まないってひといますか? 私は正直産まないです。 私が母親になるべきじゃなかったし 私が母親の子供たちも可哀想。 いな…
生後8ヶ月男児です👶🏻 最近授乳中に指で乳首をつまんでケタケタ笑ってるんですけど同じようなことする赤ちゃんいますか?😑 やめさせた方がいいですか?
産まれてから1歳4ヶ月まで夜の寝かしつけは 私がしてきました🙋🏻♀️ 来週ひっっっっさびさに夜飲みに行く事になりました 寝かしつけてから行く予定で…
1歳ごろに時短勤務で正社員復帰した方、何時から何時勤務でしたか?(ですか?) 1時間の時短予定でしたが、上司から更に短縮しても良いと言われました…
大阪でこちらのトミカ関連商品を見かけた方いらっしゃいませんか? 今日たまたま行った野田阪神のイオンには無く、ヨドバシドットコムにもありません…
皆さんは赤ちゃんが産まれてからどのくらい経ってからお家に友人をお招きしましたか? 産まれたら会いたいと言ってくれている友人がいて、全然会いに…
3歳👧🏻 今日一日で食べたの、焼きおにぎりとパックンチョとちいかわカレー3分の1。(水分はちょこちょこ取ってるけど少なめ) カレーに限っては説得し…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…