被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5歳の息子が最近、わがままが酷くて、あれ欲しい、これ欲しい、コーラ飲みたいとか要求してきます コーラは家じゃなくてご飯食べに行く時だけね っ…
小1の爪噛みについてです。 爪噛み防止の苦いマニキュア使ったことある方いらっしゃいますか? 小1の娘が爪を噛んでいるのか、深爪です。 家では噛ん…
一昨日くらいから赤ちゃんの髪の手触りがカサカサ?パサパサ?ちょっと乾燥してる感じになりました 赤ちゃんはみんな通る道なのか、乾燥する季節に…
年末調整に必要なものってなんですか? 会社がやってくれると思ってたのに自分でやるタイプだったのですがわけもわからず。 私と息子の県民共済は私…
子連れ控えてのクリニックで子連れで親は子供みてなくて勝手に1〜2歳の子が椅子に座りだし後ろにいたので落ちないか焦りました😓ありえます?かなり見…
みなさん好きなYouTuberやよく見るYouTuberいますか?? 最近息子の遊び飲みがひどくて長丁場になるので ミルクの時にボーッと見れる動画を探してる…
夫の会社に出す年末調整の配偶者の欄、これであっていますか😢? パートの12月までの予定年収が695,810円 在宅ワークで稼いだお金が292,170円 そして…
インフルエンザの目の症状 息子が数日前にインフルエンザにかかっていたのですが、熱が下がる最終日に物が大きく見えたり小さく見えたりすると訴え…
子供が1歳になり10月に育休復帰しました。 ただ年齢も36歳でできれば2歳差で2人目が欲しいなぁと思っていて、少し2人目の子作りを意識はしていまし…
東京 の次に都会なのは大阪ですか? 神奈川ですか? 続けて、名古屋、札幌、仙台、福岡 とかですか? あちこち行かれたことのある方いらしたら 教…
男の子で『琥琉くりゅう』という名前どう思いますか? キラキラネームになりますか?
凍結卵を破棄する決断ができません… 30歳夫婦です。5歳2歳の子供がいます。 可愛くてしょうがなくて、また産みたい、育てたいという気持ちが大きい…
お子さんにSwitch与えてない、買う予定もないご家庭ありますか? うちはまだですが、クリスマスに欲しいと言われています。 でも中学受験を考え始め…
女の子が好きなものが知りたいです🙇 習い事(ピアノ)でイベントがあり、プレゼント交換をする事になりました。 男子はうちだけ、、他は女の子で、…
おみくじ凶引いたことある人いますか? その年どうでした??🥺
自身の親について 現在シングルのため親と同居してます 再婚するため家を建てもうすぐ引っ越しです。 お金は、自分達でなんとかします。 この場合全…
妊娠超初期に着床出血があった方! どんな感じでしたか? 血!て感じですか?おりものにまざったりしましたか? そのときらへんのおりものはにおいや…
今日の17時頃にドライヤーを上の子の頭に ぶつけてしまいました。 たんこぶって病院に行かないとだめですか? 明日行ってもいいかな?な 今朝、洗…
切迫早産の方! 上2人は小学生と自宅保育なのですが 入院になった場合上の子はどうしましたか? 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事のためほとんどい…
新築戸建てのLDKが16畳しかないです。 収納部分、玄関で入り通路入れたら18畳ですが、有効部分は16畳です。 すごく好きな土地(実家も近くて治安も良…
慢性副鼻腔炎で薬飲んでも後鼻漏治らない方いますか?😿
育児の息抜きでよく音楽を聴くんですけどオススメのアーティストいますか? 邦ロとボカロが好きなのでおすすめの曲でもいいのであれば教えてください…
31週です。夜になると張ります。前駆陣痛にしては早いですよね😱 先週あたりから下がったのか、胃も空いた感じがしてお腹が空くようになりました😱 も…
ニンテンドーミュージアムに行ったことのある方がまずおられたら、教えてください。 今度の土曜の1時半の予約が当たりました。 それよりどのくらい早…
子供のことについて(病院や保活その他諸々) いつもどこか他人事で全て私に任せっきりな旦那に 腹が立って仕方ありません。 そんなもんだと割り切るし…
ポジティブだけどなんか疲れる人いませんか?😇 例えば私の職場の例なのですが ・職場の人が、『コンセントあるから足気をつけてね』『大丈夫?』と…
生後10ヶ月の赤ちゃん、お風呂上がりの保湿と湿疹の薬を塗って服を着せるまでが大変すぎて😢ストレスです😭 皆さんどうしていますか??ひたすら追いか…
先輩ママさ〜ん! こういう収納って何歳頃まで使えますか? 今1歳ですが、自分で服をしまったり上着をかけたりする練習をしたいのですが… もし他に…
上の子、女の子が七五三です。 2歳前の男の子の服装に迷っていて決まりません。 同じような年頃で連れて行った方、どんな服装でしたか?寒いしどうし…
サラサラヘアーになるシャンプー教えてください!なるべく安いのがいい🥹今ヒリツ使ってるけど、広告の割に...って感じです😑
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…