被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年少早生まれの3歳。ASD/ADHD(未診断) 幼稚園ですぐ怒こる 『うるさい』『お前』とか攻撃的な言葉を吐く お友達にそれを注意されるとさらに怒る …
長女なのですが、歯茎が痛すぎて鎮痛剤服用しても泣くほどです。 熱はありませんが、食欲がいつもよりはない状況です。 みなさんなら休ませて歯科に…
旦那さんが自営で 週3くらいでお手伝いとして 在宅ワークしてる方いらっしゃいますか? 今は週5勤務で保育園に預けてるのですが 子供の休みが多い為…
食費が月5万円以内で収まる人羨ましい😢 献立教えてください!! 月8万5000円(米、調味料込み)です...
小学生のお子さんがいる先輩ママさーん🙋♀️ 来年小学生になるんですけど、取っておいた方がいいよって物ありますか? よく聞くのはトイレットペー…
ドラマの奪い愛〇〇は、全部続編になってますか?
公務員です。 時短勤務で復帰して、、、でも意味ないくらい残業しないと仕事回らなくて、育休前より人がへってて、育休前より仕事多くなってて、、、…
5歳の長男、未だ夜はおねしょをしてしまいます…。 売っているトレパンは100まででもう無理そう…。 みなさん夜のおねしょ対策、どうされてますか?💦…
病院での予約時間の認識について教えてください。 例えば「11時予約」の場合は、11時前に病院に着いておき基本は11時に呼ばれると思います。急病人や…
自分が親になってから、 子育て中の実母の姿を思い出して違和感があります。。 いつもキッチンで隠れて酒を呑んでた 母は自分の身なりが最優先で、…
6ヶ月半です。夜間まだ1回授乳してるのですが 可能なら辞めたいです。頑張って4時までは泣いても 様子みてますが4時以降は授乳してました。 混合で…
おむつや粉ミルクはどんな日、どこで買うと安いですか? ちなみにいつも買っているドラッグストアではほほえみが2300円くらいです!
お昼寝しなくなったのはいつ頃ですか🤔?
金魚に詳しいかたいますか? 金魚が、逆さまになり、ぐるぐるまわったりだいぶ弱ってきてるとおもいます この状態はどのくらい続くものなんでしょ…
保育園に預けて違う市へ仕事へ行っても良いのでしょうか。 また、住んでいる市以外の場所に預けることは出来るのでしょうか。 0歳児いるとフルタイ…
配偶者特別控除について 無知であまりわからないのはお許しください💦 (質問、消すかもです💦) 産休にはいったことで特別控除の対象になりました。 …
7歳と2歳が本当早起き 2人とも敏感なの本当腹立つなー どっちかは音に鈍感であれよ、、 早起き兄妹さん居ますか?😭
まだ産めるし子供は欲しいけど諦めた方決断できた理由聞きたいです。 現在2人の小学生がいます。子供が好きで 2人とも自分で結構なんでもできてしま…
出産後の採卵ってどれくらいでしても良いのでしょうか? 産後3ヶ月です。生理は1回目はきました。 1人目体外・顕微で貯卵無しです。 1人目かなり時…
あと数日で3歳なのですがここ何日かわがままが増えました。 前まではお風呂だよと言ったらすんなり入れたのに「まだまだ」や「遊んでから」など… 他…
そろそろ抱っこや授乳以外でも寝かしつけしようと、子供の隣で横になって、添い寝で寝かしつけることにしました。 子供はベビー布団で、私はその横…
生後1ヶ月の娘ですが、今日全然寝ません! 昨日までは夜泣いてもミルク飲んだりあやせば泣き止んで寝てくれたのですが今日は12時からずっと泣いてい…
次の生理予定日の1週間ほど前から体調不良つづく。吐き気と匂い🙅♀️、時折やってくる寒気や腹痛? 今もなおムカムカした感じが継続中です、、 前回の…
旦那さんが買ってきた食べ物に対して 「もう少しこうだったら美味しいのにな〜、なんかまずい」と言ってきたらなんと返しますか? 笑って過ごすこと…
ディズニーリゾートのセレブレーションホテルの朝食の印象いかがですか? 夫と6歳、2歳の子と行く予定で、もし食べるなら合計5000円で、パーク内…
インフルエンザは 熱って何日なりますか? 2日で終わりましたけど、インフルエンザじゃなかったんかなー
帝王切開から3週間、定期的に気持ちが落ち込んでしまう。 傷の痛みがひいてきて喜んでたのに、ここ2-3日で瘡蓋が剥がれかけてるのか痛みが増してる。…
39.4坐薬でも下がらず インフルエンザやったら、やっぱり下がらない? 6歳です
船橋市 山口病院で出産されたことある人いらっしゃいますか? 手出しいくらくらいだったか知りたいです🤰
現在、三井住友の本審査中です。 大体2週間と言われていて 今週の月曜日から審査開始されてると思うんですが 本日メッセージで担当者の方が私事で来…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…